SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [讨论][CA]06#这片就是看奈奈最后预告吐槽! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-11-09 21:19
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

以下是奈奈的预告感想

我以为桃香会死掉的说

-喂?这个是怎么回事?怎么这样诅咒我的桃香XD

毕竟那个导演最后只要送上浴室福利和裸体福利就行了

-送上福利是立死亡Flag的节奏吗? = =

或者是倒时差下周会发便当

-不要啊....别告诉我是妹抖

结论:
原来送上裸体福利就是发便当的Flag了?

每一话的预告感想都十分有趣
感觉这些对白才是奈奈的真面目

话说奈奈,下一话真的有人死掉吗?
不要告诉我是妹抖啊

奈奈你这个腹黑的家伙

khiela 2014-11-09 21:40
图片需登录后查看

這個新型面具讚呀~~~~(絕對誤

syaoranbi 2014-11-09 21:42
引用第1楼khiela2014-11-09 21:40发表的“”:
图片需登录后查看

這個新型面具讚呀~~~~(絕對誤

意外的被萌到

HKG12345 2014-11-09 21:43
这个话题刚刚想说的~不过我家桃香跟其他便当妹子都一个很大的不同,那就是有一个最强的绝招:【回忆杀】~这个回忆杀出现在安洁脑海中,代表着女主绝对不是无情无义之人~所以监督说发便当,纯粹是吐槽而已~

syaoranbi 2014-11-09 21:51
引用第3楼HKG123452014-11-09 21:43发表的“”:
这个话题刚刚想说的~不过我家桃香跟其他便当妹子都一个很大的不同,那就是有一个最强的绝招:【回忆杀】~这个回忆杀出现在安洁脑海中,代表着女主绝对不是无情无义之人~所以监督说发便当,纯粹是吐槽而已~

原来这个是内涵意义的哦
回忆杀就是发便当的意思

但是,下一话预言貌似是真的,真的会有人死掉的说 = =

HKG12345 2014-11-09 21:59
引用第4楼syaoranbi2014-11-09 21:51发表的“”:

原来这个是内涵意义的哦
回忆杀就是发便当的意思

但是,下一话预言貌似是真的,真的会有人死掉的说 = =

下一集应该不会死人的~因为根本没有那个妹子竖FLAG~PS:桃香大老远跑过来其实是做医疗兵的~红毛为首那三个妹子可能受伤,然后桃香使出医疗术,救回一命~最后收入安洁后宫行列~ 以上是YY~

硬币的着陆点 2014-11-09 22:08
死就死了,反正还有公主还有男主。。。

syaoranbi 2014-11-09 22:09
引用第5楼HKG123452014-11-09 21:59发表的“”:

下一集应该不会死人的~因为根本没有那个妹子竖FLAG~PS:桃香大老远跑过来其实是做医疗兵的~红毛为首那三个妹子可能受伤,然后桃香使出医疗术,救回一命~最后收入安洁后宫行列~ 以上是YY~

很有这个可能呢
这话也说明了MOMOKA能使用Mana医治公主的说

而下一话看到双马尾的表情来看貌似真的有人受伤

然后Momoka使用魔法救红毛的条子(xin nu)

然后大家开始接受Momoka了

希望真的没人便当,奈奈这个毒舌的公主

syaoranbi 2014-11-09 22:10
引用第6楼硬币的着陆点2014-11-09 22:08发表的“”:
死就死了,反正还有公主还有男主。。。

男主是谁?这动画的男主是在OPED的衬托物品...

查看完整版本: [-- [讨论][CA]06#这片就是看奈奈最后预告吐槽! --] [-- top --]