SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [讨论][CA]佐拉姐是个<认真>,<为后辈着想>,<重视同伴>的好队长~你认同吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-11-10 20:54
图片需登录后查看

迟来的吐槽
刚刚翻看这个动画的时候让我回想起这句对白

那个大婶曰:
“佐拉姐是个<认真>,<为后辈着想>,<重视同伴>的好队长”

你认同这句话吗?

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

认真?

吐槽:认真和部下上床?

为后辈着想?

吐槽:摸胸,推到,强推,强吻的“着想”?

重视?

吐槽:重视和部下上床的功力?

结论:
这位大婶听这个传闻是哪听的?
是谁?是谁说给你听的?

白兰地加红茶 2014-11-10 21:08
大婶的人生观价值观和一般人不同吧

syaoranbi 2014-11-10 21:10
引用第1楼白兰地加红茶2014-11-10 21:08发表的“”:

大婶平时眼中只有“钱”而已
对周围的事情知道太少了....(叹气)

HKG12345 2014-11-10 21:14
引用第1楼白兰地加红茶2014-11-10 21:08发表的“”:

呵呵,红茶的吐槽真的厉害~一下子就抓住重点要害了~大婶身经百战,肯定比那些小妹妹实战经验要多得多啦~

syaoranbi 2014-11-10 21:16
引用第3楼HKG123452014-11-10 21:14发表的“”:

呵呵,红茶的吐槽真的厉害~一下子就抓住重点要害了~大婶身经百战,肯定比那些小妹妹实战经验要多得多啦~

我很好奇“百战”究竟是指什么?

ps:红茶姐姐的吐槽已经是出神入化了,HKG必看

HKG12345 2014-11-10 21:24
引用第4楼syaoranbi2014-11-10 21:16发表的“”:

我很好奇“百战”究竟是指什么?

ps:红茶姐姐的吐槽已经是出神入化了,HKG必看

“百战”是指计战、谋战、间战、选战、步战、骑战、舟战、车战、信战、教战、众战、寡战、爱战、威战、赏战、罚战、主战、客战、强战、弱战、骄战、 交战、形战、势战、昼战、夜战、备战、粮战、导战、知战、斥战、泽战、争战、地战、山战、谷战、攻战、守战、先战、后战、奇战、正战、 虚战、实战、轻战、重战、利战、害战、安战、危战、死战、生战、饥战、饱战、劳战、佚战、胜战、败战、进战、退战、挑战、致战、远战、 近战、水战、火战、缓战、速战、整战、乱战、分战、合战、怒战、气战、归战、逐战、不战、必战、避战、围战、声战、和战、受战、降战、 天战、人战、难战、易战、饵战、离战、疑战、穷战、风战、雪战、养战、书战、变战、畏战、好战、忘战。

PS:呵呵,可能大婶的实战经验,达到了“万人斩”

syaoranbi 2014-11-10 21:27
引用第5楼HKG123452014-11-10 21:24发表的“”:

“百战”是指计战、谋战、间战、选战、步战、骑战、舟战、车战、信战、教战、众战、寡战、爱战、威战、赏战、罚战、主战、客战、强战、弱战、骄战、 交战、形战、势战、昼战、夜战、备战、粮战、导战、知战、斥战、泽战、争战、地战、山战、谷战、攻战、守战、先战、后战、奇战、正战、 虚战、实战、轻战、重战、利战、害战、安战、危战、死战、生战、饥战、饱战、劳战、佚战、胜战、败战、进战、退战、挑战、致战、远战、 近战、水战、火战、缓战、速战、整战、乱战、分战、合战、怒战、气战、归战、逐战、不战、必战、避战、围战、声战、和战、受战、降战、 天战、人战、难战、易战、饵战、离战、疑战、穷战、风战、雪战、养战、书战、变战、畏战、好战、忘战。

PS:呵呵,可能大婶的实战经验,达到了“万人斩”

我找不到“床战”
大婶这点输给佐拉大姐

SparkTseng 2014-11-10 21:48
被洗脑过了XD

白兰地加红茶 2014-11-10 21:58
引用第3楼HKG123452014-11-10 21:14发表的“”:

能经受住那么多次“征伐”的同伴能有几个啊?当然要珍惜了,“征伐”过程中也确实认真,至于为同伴着想,你看,人家都在想办法为同伴解决生理渴求了,还不够为同伴着想?

面粉の骚动 2014-11-12 21:51
拿机器手开苞妹纸的人 - - 有丧心病狂的三观 ....  好孩子不要学吧~

查看完整版本: [-- [讨论][CA]佐拉姐是个<认真>,<为后辈着想>,<重视同伴>的好队长~你认同吗? --] [-- top --]