SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [讨论][CA]只有我发现OP的画面更换了吗?黑长治皇女篇?金闪闪?太空大战? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-11-10 21:48
OP1
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

OP2
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

话说OP的画面加了很多新画面呢

1.安结的哥哥有一个很屌的机体?

2.黑长直的红色机体曝光?

3.安洁和黑长直在太空大战

4.黑长直和安洁的机体变成金色?

5.2机体在月球大战,使用镭射同样技能?

结论:剧情发展到太空了??GUndam??
屠龙呢?
有屠龙,才有虐妹啊!!没有虐妹了?

HKG12345 2014-11-10 21:57
一直屠龙有意思?这一集连龙的样子都没看到就全挂了~所以后面还是回到王道剧情:人与人之间的对立,嘴炮VS嘴炮~这样后面才有看头的嘛~ PS:不上太空不是好机战~

白兰地加红茶 2014-11-10 21:59
继续满满的高达seed风……话说那台机子是山寨拂晓吧?绝对是山寨拂晓吧?!

syaoranbi 2014-11-10 22:05
引用第2楼白兰地加红茶2014-11-10 21:59发表的“”:
继续满满的高达seed风……话说那台机子是山寨拂晓吧?绝对是山寨拂晓吧?!

隔壁的甘城有山寨货波太君
这里有山寨货Gundam

10月满满的山寨货啊

引用第1楼HKG123452014-11-10 21:57发表的“”:
一直屠龙有意思?这一集连龙的样子都没看到就全挂了~所以后面还是回到王道剧情:人与人之间的对立,嘴炮VS嘴炮~这样后面才有看头的嘛~ PS:不上太空不是好机战~

其实我想吐槽这话了,龙慢慢地被开挂的安洁给毫无压力地屠杀 = =
龙叔叔变得毫无存在感 = =

其实这部动画就是缺了机器人大战机器人的剧情
现在曝露出来了

屠龙外,机器人大战机器人是少不了的!

ps:每一话的OP我都看得很仔细!因为很多爆衣!裸体!

枕头 2014-11-12 20:40
我老实的告诉你,这片我一直跳OP,ED的....

这变形的玩意真能飞太空?人类已经进化到可以在太空里开敞蓬?

面粉の骚动 2014-11-12 21:47
op  ed  .... OP 有好好听过~

但是每集都仔细看  是一种病   赶快医治 = = 长大了 就没救了

===========

话说 黑长直是谁??

查看完整版本: [-- [讨论][CA]只有我发现OP的画面更换了吗?黑长治皇女篇?金闪闪?太空大战? --] [-- top --]