SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 【官方讨论楼】PSYCHO-PASS2第十话讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

唯酱~ 2014-12-12 15:44
乐视在线观看:

[Full Screen]

----------我是分割线-----------
这里是SOSG“PSYCHO-PASS2”版块官方讨论楼,欢迎各位团员参与各种关于本话的讨论。

居然会是这样,这集的演出还算不错,值得一看。

小木曾雪菜 2014-12-12 18:50
下集就最终话啦,按这集的发展朱妹还是不会被染黑啊

妒良 2014-12-12 19:47
每到最终话总是很难受啊

吖叉的小逗比 2014-12-13 00:16
上季男主已经成为朱妹的精神支柱,朱妹肯定染不黑的~这季动画的敌人就是纯粹的报复和陷害,不像上季的圣护,他给人一种哲学家的感觉更有艺术性~他有自己的理念和思想只不过极端化了,而且他能力也更强。

sunny16 2014-12-15 13:00
据说下集是最终回来着。
朱妹果然如官方所说、是正义的一方、没有这么容易被染黑吧。
最后的[x]声...估计有很多种可能性。酒酒井在拖住三系的人、不可能来救援、而霜月又是贪生怕死只想着要保命、因此下一集要怎么演完也是个很大的问题呢...

sunny16 2014-12-15 13:02
而且call酱又出来了~小关怒领工资、果然在朱妹心里call酱就是她的心灵净化器啊、香烟是call酱的本体

GZ1987 2014-12-18 06:15
咬哥又登场了......对于这种类似于高达里的裸飘式心灵鸡汤,我就不在多说什么了。
看到这里我突然发现,至少到目前为止,似乎霜月小婊砸根本就是多余的....有她没她不会对剧情有任何的影响.....因为我相信,就算没有她,东金也能找到朱爷的奶奶。
鹿毛围哼哼唧唧搞了半天叫上一堆帮手,除了害死无辜的路人和我们的青柳姐姐以外也没起到任何其他的作用,所谓的“为了逼近西比拉的中枢”这一方案根本经不起推敲
酒酒井这个反贼已经被玩坏到自己磕药的地步了么.....真是既可嫌又可怜,更可悲啊

查看完整版本: [-- 【官方讨论楼】PSYCHO-PASS2第十话讨论楼 --] [-- top --]