SOS动漫社团 -> 新妹魔王的契约者 -> [初评][新妹魔王的契约者]是一部里番吗?TV播放大丈夫?漫画内容太色 情了啊! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2015-01-07 14:17
图片需登录后查看

最近在FB听闻,网友们都很吓呆当“新妹魔王的契约者”动画化决定和TV播放于1月新番。

根据狼B的调查,其实《新妹魔王的契约者》的内容是比DXD的剧情更加的色 情内容更上一层!

以下图片是在漫画摘取的。

这个动画也和后宫漫画的内容大同小异,就是一个男主被周围的女孩攻略。

而从摘图来看这部动画莫名其妙的竟敢被TV化了,真的没问题吗?XD

而隔壁的某百合熊的也一样,OP也震撼的不少网友呢...真的大丈夫?

看了PV,感觉这部动画的画风比隔壁的绝对双刃,人物设计还可以接受
很可爱和萌.....追定了XD

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

【STORY】
“你曾说过想要妹妹对吧?” 向高中生东城刃更宣布再婚的父亲,带了两个成为他继妹的女孩回家同住,结果自己却跑到国外出差!? 澪与万理亚两名少女在父亲离开以后,态度一百八十度大转变,还打算征服刃更。 想不到两人的真正身分,分别是新科魔王与梦魔! 但是在跟刃更缔结主从契约的时候,居然出槌变成逆契约,刃更反而变成主人了!?

图片需登录后查看

ps:这个是洗发液的瓶子!是瓶子!是瓶子!

这部动画我追定了

游井薰 2015-01-07 14:26
不然这还能是什么?

syaoranbi 2015-01-07 14:29
引用第1楼游井薰2015-01-07 14:26发表的“”:
不然这还能是什么?

这动画应该放在里番列表

九条可怜 2015-01-07 14:35
深夜档  然后11区有分级制度 所以没问题

HKG12345 2015-01-07 14:43
一大批圣光君来袭,LZ做好准备看BD版吧~

游井薰 2015-01-07 14:59
ATX何在!
好吧,其实还好啦,不如妹之空

叔叔请你吃糖 2015-01-07 15:01
这货原作已逐渐步入官能小说领域

面粉の骚动 2015-01-07 15:35
我靠 为了 吸引绅士  前面搞的那么火爆???

但是 里 跟 肉的 区别 在于。。。。。。

“一个在外面运动  一个在里面运动”

syaoranbi 2015-01-07 19:57
引用第7楼面粉の骚动2015-01-07 15:35发表的“”:
我靠 为了 吸引绅士  前面搞的那么火爆???

但是 里 跟 肉的 区别 在于。。。。。。

“一个在外面运动  一个在里面运动”

我倾向外面的....

引用第4楼HKG123452015-01-07 14:43发表的“”:
一大批圣光君来袭,LZ做好准备看BD版吧~

坐等ATX
就像之前的“机巧少女”的ATX频道

引用第5楼游井薰2015-01-07 14:59发表的“”:
ATX何在!
好吧,其实还好啦,不如妹之空

妹之空那个果断下载BD
TV的根本不能看

白兰地加红茶 2015-01-07 19:58
你要知道,连吸奶娃都动画化了啊……

syaoranbi 2015-01-07 20:05
引用第9楼白兰地加红茶2015-01-07 19:58发表的“”:
你要知道,连吸奶娃都动画化了啊……

吸奶那个神作,已经3年没有吸奶那类似的作品了
难道这部片.....要重演吸奶?
太好了!

话说图1已经在吸奶了!

白兰地加红茶 2015-01-07 20:35
引用第10楼syaoranbi2015-01-07 20:05发表的“”:

吸奶那个神作,已经3年没有吸奶那类似的作品了
难道这部片.....要重演吸奶?
太好了!

.......

你忘记魔乳秘剑传了……那片子的节操值也是极度欠费……

syaoranbi 2015-01-07 20:43
引用第11楼白兰地加红茶2015-01-07 20:35发表的“”:

你忘记魔乳秘剑传了……那片子的节操值也是极度欠费……

什么番来的,没听过呢..

吸奶娃超经典的,我知道这个TV动画而已

魔乳秘剑传也是TV动画?
我google看看

光听名字就兴奋了

HKG12345 2015-01-07 20:51
引用第12楼syaoranbi2015-01-07 20:43发表的“”:

什么番来的,没听过呢..

吸奶娃超经典的,我知道这个TV动画而已

.......

魔乳秘剑传出了一句经典句子:“乳房乃世上的真理” 巨乳得到人们尊敬,贫乳被人们蔑视~PS:该片子只要你的乳够大~连官员都畏怕三分~

syaoranbi 2015-01-07 21:09
引用第13楼HKG123452015-01-07 20:51发表的“”:

魔乳秘剑传出了一句经典句子:“乳房乃世上的真理” 巨乳得到人们尊敬,贫乳被人们蔑视~PS:该片子只要你的乳够大~连官员都畏怕三分~

乳房乃世上的真理” 巨乳得到人们尊敬,贫乳被人们蔑视

好有趣的话哦       
贫乳控顿时哭晕厕所并邮寄刀片给作者

等等,hkg和红茶姐姐所说的,是里番来的吗?

HKG12345 2015-01-07 21:36
引用第14楼syaoranbi2015-01-07 21:09发表的“”:

乳房乃世上的真理” 巨乳得到人们尊敬,贫乳被人们蔑视

好有趣的话哦       
贫乳控顿时哭晕厕所并邮寄刀片给作者
.......

这部片女主角还有一种神技能~瞬间丰胸术~还能把自己的乳量分给别人~不是我吹水的~你看过就知道里番不可能有这种剧情~里番只有啪啪啪~

我只是在想这部动漫会不会停播啊

sabutal 2015-01-08 00:06
管他的 敢放送我就敢看

白兰地加红茶 2015-01-08 20:01
引用第15楼HKG123452015-01-07 21:36发表的“”:

这部片女主角还有一种神技能~瞬间丰胸术~还能把自己的乳量分给别人~不是我吹水的~你看过就知道里番不可能有这种剧情~里番只有啪啪啪~

魔乳秘剑传这片子就是一个老hentai带着一群小hentai到处砍人胸部,然后有一个非常有天赋的hentai预备役看不下去了,就反叛了hentai们,顺便跑去尼轰各地推广丰胸及胸部整形技术的故事
顺带一提,这丫的真的是TV动画!

吖叉的小逗比 2015-01-09 11:47
我去!!!!!把持不住了!
果断漫画先找起来!!!!
还有那个什么吸奶的,叫什么名字,我去找找,这么个TV动画怎能浪费~

ff00227 2015-01-23 22:53
動畫中的男主可是沒有下面的

查看完整版本: [-- [初评][新妹魔王的契约者]是一部里番吗?TV播放大丈夫?漫画内容太色 情了啊! --] [-- top --]