SOS动漫社团 -> 新妹魔王的契约者 -> [官方讨论楼]「新妹魔王的契约者」第1话集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sc1989cn 2015-01-09 00:34

本楼可以随便讨论与作品相关话题,有什么简短的评论、感想、疑问、吐槽,通通丢进来吧~  

当然,有什么详细观点的话果然还是在外面直接发主题比较好哦~

与作品内容相关的版聊也是可以的哦~

但禁止纯表、无意义回复等乱水行为,也禁止连帖(三帖以上)。    

违者送去给澪当沙包

然后扔给万理亚榨干

最后让刃更剁碎

第一集的进度实在是太赶进度了 我比较期待第二集
勇者与魔王 真是一个好的题材啊
父母双忙 有房有妹有女仆 这生活真是好幸福啊
我喜欢看这个动漫 是因为男主不废材 能一直保护女主们 所以这部动漫还是有很多优点的 不过缺点也是显而易见的
总之 恭喜开版  

面粉の骚动 2015-01-09 20:19
看完 确实还蛮好看的

有卖肉 有卖萌  剧情虽然有点老套  但是不脑残~

人设比较漂亮  很吸引人嘛 、

至于魔王 勇者这种设定..........说实话我是觉得以前看的 M打工 的那个比较搞笑 = =  

这种哥哥妹妹的剧情~.....算了  反正也是 百看不厌

话说 男主TM的 有房~

还真是 有房 有妞  有女仆~  我勒个去!

九条可怜 2015-01-09 20:26
引用第2楼面粉の骚动2015-01-09 20:19发表的“”:
看完 确实还蛮好看的

有卖肉 有卖萌  剧情虽然有点老套  但是不脑残~

人设比较漂亮  很吸引人嘛 、
.......

人生赢家

叔叔请你吃糖 2015-01-09 21:26
听说有圣光君?ATX[x]版有木有,现在忍着没看

HKG12345 2015-01-09 21:29
引用第4楼叔叔请你吃糖2015-01-09 21:26发表的“”:
听说有圣光君?ATX[x]版有木有,现在忍着没看

不用等了~ATX已跪~PS:其实圣光只是不给直接看小KK,其他什么都没影响~

syaoranbi 2015-01-09 21:32
引用第5楼HKG123452015-01-09 21:29发表的“”:

不用等了~ATX已跪~PS:其实圣光只是不给直接看小KK,其他什么都没影响~

+1
刚刚下载2GB的ATX版本
就是还有圣光

目前01话的福利还可以看
只不过胖次会圣光

胖次这小点儿福利都会圣光的话,

那么其他的浴室,揉胸等 福利就??黑屏了吗?

我说机巧少女的ATX在哪里了       

面粉の骚动 2015-01-09 21:39
引用第6楼syaoranbi2015-01-09 21:32发表的“”:

+1
刚刚下载2GB的ATX版本
就是还有圣光

.......

咳~· 我说去年12月 有几部里番真心很不错的

如果真想要看光的话 ~  还是直接看里番吧

这种TV 大不了就漏个乳点 = =

已经对这种 撸点 免疫了啦~ ..........真心不够看  

突然觉得 撸点低的小朋友 好幸福

syaoranbi 2015-01-09 21:51
引用第7楼面粉の骚动2015-01-09 21:39发表的“”:

咳~· 我说去年12月 有几部里番真心很不错的

如果真想要看光的话 ~  还是直接看里番吧
.......

我喜欢看擦边球的福利

里番太...太邪恶了,所以我不喜欢...
本人不是很喜欢看里番....

想这样的TV新番的福利,我就开心了....

HKG12345 2015-01-09 22:03
引用第8楼syaoranbi2015-01-09 21:51发表的“”:

我喜欢看擦边球的福利

里番太...太邪恶了,所以我不喜欢...
本人不是很喜欢看里番....
.......

里番看多了就没什么撸点了~所以还是表番好看~福利不要太直接,最好留给观众无限的遐想,这样才好~PS:看过农林之后,我发觉自己还是个低级绅士~

叔叔请你吃糖 2015-01-09 22:09
引用第5楼HKG123452015-01-09 21:29发表的“”:

其实有没有露 点没所谓,就是看到有圣骑有暗牧乱放技能不爽而已

引用第9楼HKG123452015-01-09 22:03发表的“”:

里番看多了就没什么撸点了~所以还是表番好看~福利不要太直接,最好留给观众无限的遐想,这样才好~PS:看过农林之后,我发觉自己还是个低级绅士~

农林的节操简直堪比某巫女

你们这群大丧尸。欢迎继续大丧尸

查看完整版本: [-- [官方讨论楼]「新妹魔王的契约者」第1话集中讨论楼 --] [-- top --]