SOS动漫社团 -> 新妹魔王的契约者 -> [感叹]02#鉴定!看这动画的动力就是看穿着衣服的乳摇特写!让我忍不住抚摸电脑荧幕*8GIF 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2015-01-15 20:08
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这动画的欧派特写太赞了...
让我忍不住舔电脑荧幕的说!

图片需登录后查看

这个揉胸画面让我整个兴奋起来的啊
可恶!!好想揉啊!!

图片需登录后查看

被催[x]的Mio实在太赞了!
每一个欧派,乳摇的特写画面都让人忍不住脱裤拍手叫好啊
虽然雾气圣光是很讨厌
但是我喜欢这种让我有脑补,期待性的感觉!

图片需登录后查看

这个是在自wei吗?喂!

图片需登录后查看

乳摇乳摇乳摇...

图片需登录后查看

“事后”的Mio

结论:
虽然雾气和圣光和碍眼...但是我喜欢
穿着衣服的乳摇还是最棒的啊!

京阿尼
图片需登录后查看

游井薰 2015-01-15 20:14
乳摇的怨念又来了么

syaoranbi 2015-01-15 20:16
引用第1楼游井薰2015-01-15 20:14发表的“”:
乳摇的怨念又来了么

之前的京阿尼500乳摇看不成

这动画各种各样的乳摇,让我大饱眼福

@京阿尼
京阿尼,得空看看这片子吧,好日后做 甘城游乐园第2季 的参考资料

HKG12345 2015-01-15 20:24
因为MIO的弱点就是欧派啊~我们用男主的视觉就是一直看着欧派~

面粉の骚动 2015-01-15 20:27
透露一点点好了   揉胸要揉到 一库   都是扯淡 = =

没看 健全机斗士嘛  里面有一句话 还是对的   只知道揉胸的都是小朋友的游戏嘛 ......

”结论:
虽然雾气和圣光和碍眼...但是我喜欢
穿着衣服的乳摇还是最棒的啊!“

小狼B 你的签名图妹纸很好的鄙视了你

syaoranbi 2015-01-15 20:35
引用第3楼HKG123452015-01-15 20:24发表的“”:
因为MIO的弱点就是欧派啊~我们用男主的视觉就是一直看着欧派~

图片需登录后查看

如果男主扑Mio的鲍鱼
我想魔乳王肯定iku30次了....

但是整个房间“水灾”了

引用第4楼面粉の骚动2015-01-15 20:27发表的“”:
透露一点点好了   揉胸要揉到 一库   都是扯淡 = =

没看 健全机斗士嘛  里面有一句话 还是对的   只知道揉胸的都是小朋友的游戏嘛 ......

.......

挑逗R点,我觉得这动画接下来应该会有的
大人的游戏

等等,漫画版的貌似有挑逗R头

签名的妹子才不会鄙视我呢

白兰地加红茶 2015-01-15 21:03
引用第5楼syaoranbi2015-01-15 20:35发表的“”:

挑逗R点,我觉得这动画接下来应该会有的
大人的游戏

等等,漫画版的貌似有挑逗R头
.......

你们两个的话题越来越咸湿了= =
不过要说对欧派的刻画,印象里还是吸奶娃比较登峰造极,他喵的不止是欧派整体,连ru tou的颤动都表现出来了= =

面粉の骚动 2015-01-15 21:17
引用第6楼白兰地加红茶2015-01-15 21:03发表的“”:

不过要说对欧派的刻画,印象里还是吸奶娃比较登峰造极,他喵的不止是欧派整体,连ru tou的颤动都表现出来了= =

原来如此啊 看了2 3集 就放弃的番  现在我马上去下 = =

阿囧虛 2015-01-15 21:49
裡面裝了甚麼震XX嘛

syaoranbi 2015-01-15 21:59
引用第6楼白兰地加红茶2015-01-15 21:03发表的“”:

我们才没有讨论到吸奶呢
红茶姐姐自己也邪恶了吧

引用第8楼阿囧虛2015-01-15 21:49发表的“”:
裡面裝了甚麼震XX嘛

什么???魔王有这个兴趣?

吖叉的小逗比 2015-01-16 21:05
归根结底,还是打了圣光~结果坏事变好事!招来了大家的YY。。。升华了观众的好感~
卧槽~!感觉摇一摇、打了光以后,我觉得比漫画更YD了有没有~!

白兰地加红茶 2015-01-17 21:35
引用第10楼吖叉的小逗比2015-01-16 21:05发表的“”:
归根结底,还是打了圣光~结果坏事变好事!招来了大家的YY。。。升华了观众的好感~
卧槽~!感觉摇一摇、打了光以后,我觉得比漫画更YD了有没有~!

这就是所谓的“若隐若现最se qing”啊

syaoranbi 2015-01-18 21:05
引用第10楼吖叉的小逗比2015-01-16 21:05发表的“”:

说得太好了啊

打了圣光~结果坏事变好事!招来了大家的YY。。。升华了观众的好感~

我喜欢你的这句话!

还有其实穿着衣服的乳摇真的有升华感的啊
我喜欢!

apkeidj123 2015-01-28 08:20
各種乳搖 各種聖光 各種yy

查看完整版本: [-- [感叹]02#鉴定!看这动画的动力就是看穿着衣服的乳摇特写!让我忍不住抚摸电脑荧幕*8GIF --] [-- top --]