SOS动漫社团 -> THE_IDOLM@STER -> [投票]你喜欢游戏画风还是动画画风呢?(附:对比图) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2015-01-20 21:12
图片需登录后查看

你喜欢游戏画风还是动画画风呢?
欢迎大家投票!

阿琰 2015-01-20 21:15
【沙发】游戏画风。

喜欢大部分游戏画风,不过更喜欢卯月、凛、未央的动画画风。

游井薰 2015-01-20 21:27
主角三人组动画画风好
其余游戏画风好233
某治愈系貌似动画里发福了不少233

HKG12345 2015-01-20 21:28
我喜欢游戏卡片画风,动画有几个人都崩死了~看看第二位的妹子,被人坑死了~

九条可怜 2015-01-20 21:29
很微妙的说 一些喜欢动画 一些游戏

syaoranbi 2015-01-20 21:30
引用第1楼碎玚2015-01-20 21:15发表的“”:
【沙发】游戏画风。

喜欢大部分游戏画风,不过更喜欢卯月、凛、未央的动画画风。

不懂是不是我的错觉
感觉第一话的凛,画风超美的
但是第二话感觉质量差了些许了呢

引用第2楼游井薰2015-01-20 21:27发表的“”:
主角三人组动画画风好
其余游戏画风好233
某治愈系貌似动画里发福了不少233

+1
游戏画质的kanako明显比较瘦
动画把她画肥了

引用第3楼HKG123452015-01-20 21:28发表的“”:
我喜欢游戏卡片画风,动画有几个人都崩死了~看看第二位的妹子,被人坑死了~

kanako那个动画组很过分
把她画那么胖了

动画的凛依旧美如画啊

阿琰 2015-01-21 20:59
引用第5楼syaoranbi2015-01-20 21:30发表的“”:

不懂是不是我的错觉感觉第一话的凛,画风超美的但是第二话感觉质量差了些许了呢

第二话一下又多了11个,制作人在凛的身上花的心思就少了////

syaoranbi 2015-01-21 21:02
引用第6楼碎玚2015-01-21 20:59发表的“”:

第二话一下又多了11个,制作人在凛的身上花的心思就少了////

有这个可能 = =
我觉得如果只3个妹子主场的话,应该更不错看的

毕竟目前角色一下爆发了10多个出来

凛的主场也少了很多

白兰地加红茶 2015-01-23 21:22
果然还是要选游戏画风吧,虽然有几张感觉是动画画风看着比较好(比如卯月和凛)

面粉の骚动 2015-01-23 22:41
游戏画风更好 “明显是用过 美图秀秀了吧 = =”

但是么 黑长直 我喜欢 动画的 = =

看起来比 游戏的 成熟  知性  更加冷   我喜欢冷面 = =

查看完整版本: [-- [投票]你喜欢游戏画风还是动画画风呢?(附:对比图) --] [-- top --]