SOS动漫社团 -> 新妹魔王的契约者 -> [官方讨论楼]「新妹魔王的契约者」第3话集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sc1989cn 2015-01-22 01:15
上一集大家观后都欲求不满对吧?

本楼可以随便讨论与作品相关话题,有什么简短的评论、感想、疑问、吐槽,通通丢进来吧~  

当然,有什么详细观点的话果然还是在外面直接发主题比较好哦~

与作品内容相关的版聊也是可以的哦~

但禁止纯表、无意义回复等乱水行为,也禁止连帖(三帖以上)。    

违者送去给澪当沙包

然后扔给万理亚榨干

最后让刃更剁碎

MKⅢ 2015-01-22 03:25
勇者的过去、还有那个黑影以及柚希家族关系,到底刃更过去发生啥事呢?

另外同班同学跟像干部级的魔族很像样,特别是髮型

还有保健老师也好像非一般人那样,她跟刃更说的话好像是帮他解决成為眾男之敌的解决方法,但总觉得话中有话

柚希跟澪的战斗,虽然柚希战力很强,但何以澪只用风魔法呢?这点不明

最大疑困是,鸳鸯淋浴是梦?是真实?可是这过程由开始到完结都非常工口,吃蛋糕方式工口,[凶]器擦背甚麼我才不希罕

syaoranbi 2015-01-22 09:12
请允许我说一句话即可
图片需登录后查看
图片需登录后查看

“这部果然是里番来的”

游井薰 2015-01-22 13:30
欲求不满什么的
其实我更担心下一季的诚哥第三季难不成也要和谐
老祖宗的光荣传统不能丢啊

HKG12345 2015-01-22 21:18
一般的刷背居然是波tui,实在很令人羡慕了~ PS:还有条纹小KK不带码好评!

面粉の骚动 2015-01-22 23:35
肉是卖了不少  还好内容也不是特别狗血 泡面~ = =

胸推这个词 已经好多年没听过了啊   貌似 5 6年前 流行过一阵 ~~ 各大洗头店 都有 这道菜 - -

...........其实也就是 心理刺激 远大于 肉体刺激 = =  说到底 这种行为 其实也算是一种YY...........

问题是最近这些个番的 男主怎么都那么没用  每每到关键时候就 这个不行了 那个杨伟了~ = =  啊哥你要编个不继续 MAKE LOVE 的理由  也求你自然一点

看个MIMI 就 喷血了啊??..........

又不是第一次看  第一次摸了  是不是 ~~ 而且都是妹纸倒贴送~~

凡是倒贴么 就 掉价 = =  心理上刺激哪有 你去追的 得来大?  这样就喷血了啊  .......

咳~~

最后想说  那个基友 到底算什么 = =? 魔族的干部? 隐藏的深啊

我想说。那个发型是骗不了人的!

xrzhlr 2015-01-23 19:50
相比起胸推,我倒是更喜欢万里亚的服务,更让人体会到有妹相伴的好处
当然,偷窥梦境什么的就算了。
图片需登录后查看

吖叉的小逗比 2015-01-23 20:36
每周四看这里番真是让人欲罢不能啊~~~晚上真想活动活动,但是明天又要上班只能忍。。。可是今天周五了~!!!嘿嘿~~~
开个玩笑~^_^
看来这里番的制作组目的不仅是要榨出阿宅们的精气还要吸出他们的财气啊!

sc1989cn 2015-01-23 21:42
引用第7楼xrzhlr2015-01-23 19:50发表的“”:
相比起胸推,我倒是更喜欢万里亚的服务,更让人体会到有妹相伴的好处
当然,偷窥梦境什么的就算了。
图片需登录后查看

就是就是,万理亚太棒了

MKⅢ 2015-01-25 01:41
梦境?真实?浴室果断全果才王道
图片需登录后查看

所以去巾的召来了

个人还是喜欢真实的,所以本周亮点是这副
图片需登录后查看

花与风交错的胖次

812375440 2015-01-26 14:37
ws我是啊

查看完整版本: [-- [官方讨论楼]「新妹魔王的契约者」第3话集中讨论楼 --] [-- top --]