SOS动漫社团 -> 新妹魔王的契约者 -> [官方讨论楼]「新妹魔王的契约者」第4话集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sc1989cn 2015-01-29 01:35
本楼可以随便讨论与作品相关话题,有什么简短的评论、感想、疑问、吐槽,通通丢进来吧~  

当然,有什么详细观点的话果然还是在外面直接发主题比较好哦~

与作品内容相关的版聊也是可以的哦~

但禁止纯表、无意义回复等乱水行为,也禁止连帖(三帖以上)。    

违者送去给澪当沙包

然后扔给万理亚榨干

最后让刃更剁碎

MKⅢ 2015-01-29 03:30
这位勇者强壮,被敌人在背后前后两次用刀插中,加上非常剧烈运动以及使用乜口解救自己的萌妹魔王,竟然体息数天加上专治勇者的药[勇者RPG游戏最贵的那种?]便能完全治愈了 ,那麼医生还有存在价值吗?

另外勇者刃从髮形(误) 来识穿昨晚干部的真面目,瀧川问刃要否在此地再继昨晚的战斗,
刃说自己不在壮态,所以提出交换条件,双方都接纳,更向刃导出是某高属干部是整件事有关‥‥

虽然今回没有福利,但换来一连串精彩战斗,同时也略有交待刃过去的事,但剑中邪灵不见了?变回正常的圣剑?

九条可怜 2015-01-29 07:50
基友间的协议达成

这集的经费 太低了吧 一个画面重复好几次 醉了
说好的福利呢 这集居然没有好 寒心啊

HKG12345 2015-01-29 20:09
基友通了男主两刀,但是男主居然当没事发生~够仁慈的~

面粉の骚动 2015-01-29 20:34
我女人问我  这就是你一直以来看的动画?

.........................
........................

这集 X评到死   我连想说 就想看卖肉的镜头 这样的借口都没有了

syaoranbi 2015-01-29 20:52
引用第5楼面粉の骚动2015-01-29 20:34发表的“”:
我女人问我  这就是你一直以来看的动画?

.........................
........................

.......

面粉君表示:“我看隔壁的crossange 有口jiao,百合kiss,百合上床 等”更赞啊

这番算小儿科了

游井薰 2015-01-30 16:55
我只想说果然勇者这职业血就是厚
其余见签名

星空爱 2015-01-30 22:46
男主说:你的发型已经出卖了你!我愚蠢的基友哟~ 这集不卖肉差评

面粉の骚动 2015-01-30 22:59
引用第8楼星空爱2015-01-30 22:46发表的“”:
男主说:你的发型已经出卖了你!我愚蠢的基友哟~ 这集不卖肉差评

基友故意提示他跟广大观众 - -

话说你把有限的时间挤出来  看这个番么 有点不值

星空爱 2015-01-30 23:09
引用第9楼面粉の骚动2015-01-30 22:59发表的“”:

基友故意提示他跟广大观众 - -

话说你把有限的时间挤出来  看这个番么 有点不值

暂时在家没事情做 话说看什么番才值

TDWS 2015-01-31 11:55
这番男主有智商好评。

marius 2015-01-31 12:44
引用第8楼星空爱2015-01-30 22:46发表的“”:

其实是声音, 明显是同一个人配的音.
不要低估资深听众的听力

查看完整版本: [-- [官方讨论楼]「新妹魔王的契约者」第4话集中讨论楼 --] [-- top --]