SOS动漫社团 -> THE_IDOLM@STER -> 【集中讨论楼】IM@S灰姑娘第4话,Everyday happy life! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜刀神☆十香 2015-01-31 03:13

画风君回来了!可喜可贺的说!
这话是日常,但是目测下一话就有新的前进了(又要开始卖歌了
还有,居然不是一话一ED,简直就是差评!

这是THE_IDOLM@STER灰姑娘女孩的官方讨论楼
任何关于本话相关剧情和感想都可以在这里表达
如果大家有更多的想法的话推荐另外开贴讨论,会有更多的奖励!
还有请注意版聊请适度,无关水贴必杀!

syaoranbi 2015-02-02 08:30
没人?

==========
这个乱七八糟的PV最后奏成一个一句话宣传PV了
P先生还真得很厉害呢!
某隔壁的 甘城游乐园shenmegui PV 比较,这个idolmaster的 比较不错看!

杏真的好可爱啊!话说她那么懒怎么选入当idol的啊)望着P先生

继续期待下集

话说又是那3个妹子获得工作
其他团员会不会...有点生气的啊

吖叉的小逗比 2015-02-02 20:45
引用第1楼syaoranbi2015-02-02 08:30发表的“”:
没人?

==========
这个乱七八糟的PV最后奏成一个一句话宣传PV了
P先生还真得很厉害呢!
.......

PV?我还是觉得甘城的那个叼,好看(奇葩恶搞什么的最好看了)
灰姑娘的PV还算是正常的,一般青春偶像的PV好像都是这种风格~以前LoveLive!也有过类似的PV。
偶像大师感觉总喜欢把一群偶像当中挑几个独立出来~单独卖歌。。。这是为什么?  

HKG12345 2015-02-02 21:02
引用第2楼吖叉的小逗比2015-02-02 20:45发表的“”:

PV?我还是觉得甘城的那个叼,好看(奇葩恶搞什么的最好看了)
灰姑娘的PV还算是正常的,一般青春偶像的PV好像都是这种风格~以前LoveLive!也有过类似的PV。
偶像大师感觉总喜欢把一群偶像当中挑几个独立出来~单独卖歌。。。这是为什么?  

人气高的几人组个小队比较好卖CD啊~现实也是这样~

面粉の骚动 2015-02-03 10:02
剧情还是 没有太大亮点 (或者说是吸引人的地方)
追星族的少吧~

如果说一个大美女 吸引了一群狼的好奇心  追了一段时间  因为一次制作上的失误  导致美女“卸妆”
那样的话。。。 人气就大打折扣

咳~~ 举个例子吧   那个加速世界  黑雪姬 拯救了整部动画  其实开篇的时候 看的很多的 到了  8 9 集后 越来越少啊

SO, 靠单个人的人气做卖点  始终不是长久之计啊~~   剧本也是非常重要的

游井薰 2015-02-03 10:38
脸比上集好了,不过动作惨不忍睹啊

九条可怜 2015-02-03 10:50
引用第5楼游井薰2015-02-03 10:38发表的“”:
脸比上集好了,不过动作惨不忍睹啊

打发时间不错 你的签名亮了

syaoranbi 2015-02-03 11:22
我记得我之前的版块《恶魔之谜》的ED是每一话1ED
总共12ED

idolmaster没有每话1ED好可惜

游井薰 2015-02-03 12:08
引用第7楼syaoranbi2015-02-03 11:22发表的“”:
我记得我之前的版块《恶魔之谜》的ED是每一话1ED
总共12ED

idolmaster没有每话1ED好可惜

卖歌很大程度上都是推新人吧
顺便我签名换了好多天了233

夜刀神☆十香 2015-02-04 19:05
引用第4楼面粉の骚动2015-02-03 10:02发表的“”:
剧情还是 没有太大亮点 (或者说是吸引人的地方)
追星族的少吧~

如果说一个大美女 吸引了一群狼的好奇心追了一段时间因为一次制作上的失误导致美女“卸妆”
那样的话。。。 人气就大打折扣
.......

首先,爱马仕就是粉丝向的广告片
第二,相信是剧情还没有展开,因为上部爱马仕剧情我觉得都可以
第三,这广告片比LL二期良心多了,真的

查看完整版本: [-- 【集中讨论楼】IM@S灰姑娘第4话,Everyday happy life! --] [-- top --]