SOS动漫社团 -> THE_IDOLM@STER -> 很大的疑问,杏当初怎么被P选上做偶像的?果然越懒的人就越机智摸鱼的吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2015-02-02 08:43
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

看了这话的感想就是萝莉杏真的太可爱了啊!
太可爱了!
太可爱了!

好像抱回家养啊!

嗯嗯,失控了...
回归标题....我说杏萝莉当初怎么被选进做Idol的啊
那么“家里蹲”的性格还真得被P看中....P你这个老家伙当初杏怎么被你感动的啊?
难道是“杏 太萌”的原因而加入的吗?XDDD

被糖果引诱出来的杏太可爱了啊!(椅子下跳出来
而且最后欺骗大家的感情反锁自己在房间不愿出来拍PV...
话说杏还有自觉自己是Idol呢!XD(说自己是Idol需要打扮= =)

结论:请问经纪公司的董事会怎么看上杏的?

游井薰 2015-02-02 10:00
可爱即是正义

cym104 2015-02-02 10:02
因为笑容

syaoranbi 2015-02-02 10:08
@游君
萝莉即是正义 才对啊

@cym
这个是动画界新的梗吗?

HKG12345 2015-02-02 11:05
明显是吉祥物啊~现在偶像竞争激烈,没有特色根本活不下,所以,杏啥都不用干,天天宅就行~吉祥物啊~多好的职业!!

syaoranbi 2015-02-02 11:08
引用第4楼HKG123452015-02-02 11:05发表的“”:
明显是吉祥物啊~现在偶像竞争激烈,没有特色根本活不下,所以,杏啥都不用干,天天宅就行~吉祥物啊~多好的职业!!

原来如此,这么宅下去,变成了这个灰姑娘团体的 隐藏 吉祥物 的啊

夜刀神☆十香 2015-02-02 19:30
还有一个问题,狼哗知道双叶以宅(萝)男(莉)群(控)中人气有多高吗

syaoranbi 2015-02-02 20:07
引用第6楼夜刀神☆十香2015-02-02 19:30发表的“”:
还有一个问题,狼哗知道双叶以宅(萝)男(莉)群(控)中人气有多高吗

这个.........你不必说我也知道了

那么小只的宠物,谁看到不心动啊

吖叉的小逗比 2015-02-02 20:30
无论是可爱是笑容还是吉祥物。。。。
总结起来,两个字:看脸!!!!!!  

hellomato 2015-02-02 21:08
話說宅杏說要去換衣服的時候
只有我一個期待她真的換上整齊的衣服粉墨登場嗎?

白兰地加红茶 2015-02-02 21:30
因为笑容……说起来果然还是因为个性强烈和脸长得好吧0 0

ssnack 2015-02-02 23:54
萝莉与幼女象征着人类的希望 是人类的幼生体
也就是说! 看到萝莉和幼女的时候 我们也就看到了希望!
有时候 我们会迷茫 会困厄 那是因为我们已经迷失
而这时 萝莉的出现 就让我们看见了希望!
很多时候 很多事情 并非无能为力 而是无以为继
既然我们本来就能做到 又何须萝莉去做
所以萝莉的定义本来就是吉祥物 带给我们希望!

面粉の骚动 2015-02-03 10:11
因为需要一个幼女 来 吸引 爸爸级的宅男啊 = =

阿琰 2015-02-04 20:19
因为这萝莉宅出名了。。。

查看完整版本: [-- 很大的疑问,杏当初怎么被P选上做偶像的?果然越懒的人就越机智摸鱼的吗? --] [-- top --]