SOS动漫社团 -> THE_IDOLM@STER -> [真相]ROCK李衣菜原来是...是装出来的吗?(被吓到的表情萌啊...) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2015-02-02 10:17
图片需登录后查看
图片需登录后查看

ROCK李衣菜原来装的XD...其实是个害羞的女孩?

我说ROCK妹是不是已经曝露了自己的性格了啊
我本来以为ROCK李衣菜是个很酷的妹子,Rock的感觉
但是没想到...是装的吗?(LZ 还不是清楚,得问问游戏党...)

图片需登录后查看
图片需登录后查看

而且纯情少女般的“啊~”一声真的很销魂啊!
好可爱啊....
试问Rocker会这么可爱的“啊~”一声的吗?

HKG12345 2015-02-02 11:09
ROCK妹深知拼外表搞不过这么多卖萌的妹子,所以自己出装酷,然后时不时露一下马脚,反差萌啊~高级技能啊~

阿琰 2015-02-02 19:51
大爱这只!

吖叉的小逗比 2015-02-02 20:34
说个命题:爱听ROCK的人往往总有装逼倾向。
请问这是真命题还是假命题~~

hellomato 2015-02-02 21:01
喜歡Rock跟純情少女性格貌似沒什麼衝突啊~
那麼大《K-ON!》那些算什麼?

白兰地加红茶 2015-02-04 21:42
这就是所谓的反差萌……说起来外表很酷,但是其实很纯情这点和mio很像啊

hellomato 2015-02-04 23:58
引用第5楼白兰地加红茶2015-02-04 21:42发表的“”:
这就是所谓的反差萌……说起来外表很酷,但是其实很纯情这点和mio很像啊

你說的是輕音的mio、這裡的mio還是隔壁新妹的mio?
*三個mio都有點反差萌,雖然方向各不相同

白兰地加红茶 2015-02-05 22:12
引用第6楼hellomato2015-02-04 23:58发表的“”:

你說的是輕音的mio、這裡的mio還是隔壁新妹的mio?
*三個mio都有點反差萌,雖然方向各不相同

轻音的mio,同样第一印象是带点酷劲的音乐少女,同样是性格和初始印象鲜明对比

查看完整版本: [-- [真相]ROCK李衣菜原来是...是装出来的吗?(被吓到的表情萌啊...) --] [-- top --]