SOS动漫社团 -> 绝对双刃 -> 【官方讨论楼】绝对双刃第五话——位阶升华 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aprilnova 2015-02-02 21:59
打一针就升一级么,简直简单粗暴
我说九重同学你不打算当人家的搭档就别勾搭人家,最后还吃了个耳光,简直罪有应得
总之特别大小姐看起来屌屌的,下一话不知道能否1vn成功呢

本作作为轻改,所以有原作党也有动画党,那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,和谐、愉快的在一起共同讨论~
同时,大家有什么感想可以在这里发表,也可单独开贴发表,优秀帖子与回复都是奖励多多喔~

sc1989cn 2015-02-02 22:07
这么粗暴的大小姐如何组队,真组队的话岂不被天天整死

HKG12345 2015-02-02 22:08
大小姐肯定不爽啊,陪你“玩”了一天,居然是一X情,换着谁都不爽~打得好!!!

aprilnova 2015-02-02 22:09
引用第1楼sc1989cn2015-02-02 22:07发表的“”:

要不为何找个用盾牌的  就是要找个天天挨揍的

aprilnova 2015-02-02 22:11
引用第2楼HKG123452015-02-02 22:08发表的“”:
大小姐肯定不爽啊,陪你“玩”了一天,居然是一X情,换着谁都不爽~打得好!!!

玩一天才一个耳光   也是值了

游井薰 2015-02-02 22:31
好男人不会让心爱的女人受一点点伤
绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪
好男人不会让等待的情人心越来越慌
孤单单看不见幸福会来的方向

aprilnova 2015-02-02 22:33
引用第5楼游井薰2015-02-02 22:31发表的“”:
好男人不会让心爱的女人受一点点伤
绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪
好男人不会让等待的情人心越来越慌
孤单单看不见幸福会来的方向

有本事就不后宫只爱她一个

游井薰 2015-02-02 22:45
引用第6楼aprilnova2015-02-02 22:33发表的“”:

有本事就不后宫只爱她一个

我是没意见,可惜作者不同意
看这一话的时候脑海中不断自动循环这首歌,明明很多年都没听过了233

ssnack 2015-02-02 23:44
=,=不拒绝几个妹子怎么能体现出男主的操守
好妹子一般都只有男主关注 或者别人都是带有色心异心的
而妹子们在与男主的接触中逐渐变得依赖男主 所谓羁绊
已最常见的青梅竹马为例就完全没有了自我甚至离开男主都不行
=。=没错指的就是病娇
之所以码这么多字就是为了水贴 其实楼主说的动漫没看过
也没有追番兴趣最近  
总之就是水贴啦

sc1989cn 2015-02-03 01:15
引用第3楼aprilnova2015-02-02 22:09发表的“”:

要不为何找个用盾牌的  就是要找个天天挨揍的

先被敌人揍,心情不爽还要被大小姐揍,这人参

aprilnova 2015-02-03 07:46
引用第9楼sc1989cn2015-02-03 01:15发表的“”:

先被敌人揍,心情不爽还要被大小姐揍,这人参

所以要多打几针多升几级揍敌人。
至于家庭内部问题,这就是谁在上面的问题了,男人的问题

九条可怜 2015-02-03 07:51
引用第1楼sc1989cn2015-02-02 22:07发表的“”:

都是男主的苦肉计 不然怎么让大小姐服服帖帖

aprilnova 2015-02-03 08:54
引用第11楼九条可怜2015-02-03 07:51发表的“”:

都是男主的苦肉计 不然怎么让大小姐服服帖帖

用王八之气啊

九条可怜 2015-02-03 09:14
引用第12楼aprilnova2015-02-03 08:54发表的“”:

用王八之气啊

是的 其实已经被驯服了 装作没被驯服 然后要大小姐开口 然后各种....  自行想象

sc1989cn 2015-02-03 09:18
引用第10楼aprilnova2015-02-03 07:46发表的“”:

所以要多打几针多升几级揍敌人。
至于家庭内部问题,这就是谁在上面的问题了,男人的问题

大小姐在上面的话迟早会“咔嚓”一声折断
大小姐在下面的话....完全看不到某人能抢到主动权的可能性啊

a1002003009 2015-02-03 10:06
这种大小姐就要绑起来调教一阵子就乖了

九条可怜 2015-02-03 10:31
引用第15楼a10020030092015-02-03 10:06发表的“”:

越是高傲的人越容易调教

a1002003009 2015-02-03 17:43
顺便吐槽版头太羞耻了,我爸走过的时候还说:儿子,你不会是在上[x]网站吧

aprilnova 2015-02-03 18:47
引用第14楼sc1989cn2015-02-03 09:18发表的“”:

大小姐在上面的话迟早会“咔嚓”一声折断
大小姐在下面的话....完全看不到某人能抢到主动权的可能性啊

什么会折断啊

aprilnova 2015-02-03 18:50
引用第15楼a10020030092015-02-03 10:06发表的“”:

首先要能绑起来
最根本是要能打过她

a1002003009 2015-02-05 14:53
引用第19楼aprilnova2015-02-03 18:50发表的“”:

首先要能绑起来
最根本是要能打过她

比如逛游乐园的时候常见的买冰淇淋场景,男主摸摸放药,然后拖走啪啪啪

zzw200918 2015-02-05 16:05
有人发现ed的作曲是中国人么。。。

游井薰 2015-02-05 16:30
引用第21楼zzw2009182015-02-05 16:05发表的“”:
有人发现ed的作曲是中国人么。。。

名字像也不一定是啊

zhangyining1 2015-02-05 16:47
果然存在感最强的是老师

aprilnova 2015-02-05 21:20
引用第20楼a10020030092015-02-05 14:53发表的“”:

比如逛游乐园的时候常见的买冰淇淋场景,男主摸摸放药,然后拖走啪啪啪

这是里番常见剧情么

查看完整版本: [-- 【官方讨论楼】绝对双刃第五话——位阶升华 --] [-- top --]