SOS动漫社团 -> 新妹魔王的契约者 -> [讨论]自第5话后,福利只是圣光君已经挡不了甚麼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

MKⅢ 2015-02-05 02:33
今回除了福利大赠送外,基本没甚麼剧情,今回福利是70%剧情是30%

有见及止圣光君一人也阻不了那麼多,所以今回官方请演员请止阻档福利给我们

h-game的福利由万利婭来阻挡
图片需登录后查看

我们的亲爱魔王妹妹的福利,当然由妹妹亲自来阻挡
图片需登录后查看

事实証明圣光君也会有疲倦的事候,可惜动画一点也不打算放水给我们看福利

syaoranbi 2015-02-05 09:15
弃番决定

还我圣光君

游井薰 2015-02-05 09:54
只有失去了以后才懂得珍惜

HKG12345 2015-02-05 19:55
耐心等一下就行了~BD君会拯救世界的!!!

吖叉的小逗比 2015-02-05 21:07
这番BD一定要看啊~!!!!官方故意的么~!?
到时候求人撒种子啊~!!!!!!
话说要不要这么huang~!BD了以后感觉就是纯正的H漫了~

面粉の骚动 2015-02-05 21:23
还没看,但是这漫从开始这样的画质就预示着这样的故事.....

果然要看里番就要配上个 里番的画质, 呵呵  呵呵呵   监督们良苦用心, 少年们你们在吐槽这个动画的画质时 可曾想过从一开始人家就想告诉你们

这番不简单哦  要买BD哦 = =

=========

既然是 不是表番- - 那么再讨论剧情的话,  那就是有病~~ 有病就得治

如果讨论下 “技巧” 那是可以的

godess13 2015-02-07 20:12
嗯嗯.....需入手BD....(写笔记

最走 2015-02-10 10:13
看过一遍我是不会再看BD版了(无圣光)

MKⅢ 2015-02-12 03:34
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

今回更连同圣光君一起工作

xsdd123 2015-02-24 19:43
bd一定要全没有遮挡物

MKⅢ 2015-02-26 02:37
图片需登录后查看

今回还有刃更来斩断邪恶画面
我期待打后还会否有人帮助圣光君一起工作

1033411973 2015-03-04 22:19
有中文的就好了 荣誉哭手

jarry3210 2015-03-21 16:38
等BD出了就重看一次

1069910296 2015-03-27 19:38
加油

15879533915 2015-04-03 07:23

8lee8 2015-04-18 02:07
什么时候才有BD啊

925874478 2015-04-18 12:14
有点叼哦

1306651402 2015-04-19 15:20
所以说……漫画貌似更…………嗯,开明一些

navychung 2015-04-20 01:23
我不會告訴你們這原作小說能撸的 澡堂篇那邊開始激H了

查看完整版本: [-- [讨论]自第5话后,福利只是圣光君已经挡不了甚麼 --] [-- top --]