SOS动漫社团 -> THE_IDOLM@STER -> 【集中讨论楼】IM@S灰姑娘第5话,Don't be wallflower! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜刀神☆十香 2015-02-07 11:06

熊孩子的故事……不对,应该是喵孩子的故事
跟上一作龙宫小町的故事好像呀……心疼
但是这样的上进心是好的吧!
加油吧各位,未来是你们的

这是THE_IDOLM@STER灰姑娘女孩的官方讨论楼
任何关于本话相关剧情和感想都可以在这里表达
如果大家有更多的想法的话推荐另外开贴讨论,会有更多的奖励!
还有请注意版聊请适度,无关水贴必杀!

syaoranbi 2015-02-07 12:51
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

要来的也会发生的
5个团员出CD....其余的在冻结中...
就知道肯定会有团员不开心的...果然我没猜错

hellomato 2015-02-07 12:54
本話主角是NicoMiku喵無誤~
Producer的脾氣也真是太好了,換成現實的話Miku早就被炒了
還有,宅杏聽說要罷工居然會提起幹勁!? (果然是努力的方向錯了~)

御門千早 2015-02-07 13:58
这片最萌的是武内P啊

吖叉的小逗比 2015-02-07 23:13
和之前那部偶像大师好像,总有组合先成立,然后总有人闹事。。。
这次是一个瞄星人来闹事~
我反正只看黑长直,其他的不管。。。。

HKG12345 2015-02-08 11:38
这一集杏终于爆发了~共同建立罢工战线,提倡一周休息八天~多么伟大的理想啊~

syaoranbi 2015-02-08 11:41
引用第5楼HKG123452015-02-08 11:38发表的“”:
这一集杏终于爆发了~共同建立罢工战线,提倡一周休息八天~多么伟大的理想啊~

为什么没人吐槽:一周是7天的啊

萝莉的数学错了

为什么8天?有谁明白萝莉再说什么?

laodaijian 2015-02-08 12:28
收藏了,多谢楼主分享啊~

HKG12345 2015-02-08 13:25
引用第6楼syaoranbi2015-02-08 11:41发表的“”:

为什么没人吐槽:一周是7天的啊

萝莉的数学错了

.......

宅人一周休息7天根本不是难题,一周休息八天才是宅人的终极目标~PS:杏:因为时间根本不够睡觉啊~这个就像,普通人早上叫起床,多睡5分钟~但是杏就会说,多睡5天好吗? 这样解释理解得了?

九条可怜 2015-02-08 13:50
引用第8楼HKG123452015-02-08 13:25发表的“”:

宅人一周休息7天根本不是难题,一周休息八天才是宅人的终极目标~PS:杏:因为时间根本不够睡觉啊~这个就像,普通人早上叫起床,多睡5分钟~但是杏就会说,多睡5天好吗? 这样解释理解得了?

杏无敌的说  一周休8天 我也要

九条可怜 2015-02-08 13:51
引用第2楼hellomato2015-02-07 12:54发表的“”:
本話主角是NicoMiku喵無誤~
Producer的脾氣也真是太好了,換成現實的話Miku早就被炒了
還有,宅杏聽說要罷工居然會提起幹勁!? (果然是努力的方向錯了~)

没有错 罢工肯定要有干劲的

syaoranbi 2015-02-08 19:08
引用第8楼HKG123452015-02-08 13:25发表的“”:

原来如此,这个是卖萌之一的口技哦
突然觉得萝莉杏好可爱啊

感谢HKG的解释

查看完整版本: [-- 【集中讨论楼】IM@S灰姑娘第5话,Don't be wallflower! --] [-- top --]