SOS动漫社团 -> THE_IDOLM@STER -> 跳槽啦!我的俄国口音Anya酱是最可爱最漂亮的啦!(凛,对不起...你排名第2) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2015-02-08 17:14
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

看了最新几话的动画
我说最特出的已经不是我的凛了...
因为我看到一个比凛更特别的妹子
那就是Anya酱啦

Anya酱意外地把我给萌倒了啊!

俄语的日语口音!好可爱啊!
Kawaii的面貌...(很像某大春物的伪娘啊!)
图片需登录后查看

性格害羞...低调....
软软的感觉

看了3话感觉Anya酱的俄国口音太特殊了!
意外唱歌的时候很动听可爱
而且卖萌也很赞!猫耳的Anya酱太Kawaii了(对不起Miku喵...你还是没ANya酱那么有魅力)

结论:
Anya酱是我的老婆!凛让给你们了!

图片需登录后查看

阿琰 2015-02-08 18:01
嗯 她绝对是最漂亮的一个。 惊! 这么快就抛弃凛了!

我还是喜欢 李衣菜 ye~

hellomato 2015-02-08 18:01
凸守專注俄羅斯30年,你值得信賴
而且最近還在隔壁艦隊當上了旗艦
[聲優梗]

吖叉的小逗比 2015-02-08 18:28
既然你不要凛了~
那就把凛让给我吧。。。。。
我要~!

游井薰 2015-02-08 19:03
我就不客气收下了  

syaoranbi 2015-02-08 19:04
引用第3楼吖叉的小逗比2015-02-08 18:28发表的“”:
既然你不要凛了~
那就把凛让给我吧。。。。。
我要~!

我要外国人好了

引用第1楼碎玚2015-02-08 18:01发表的“”:
嗯 她绝对是最漂亮的一个。 惊! 这么快就抛弃凛了!
我还是喜欢 李衣菜 ye~

伪Rock Girl

引用第2楼hellomato2015-02-08 18:01发表的“”:
凸守專注俄羅斯30年,你值得信賴
而且最近還在隔壁艦隊當上了旗艦
[聲優梗]

那个是dekomori death?
好萌....

白兰地加红茶 2015-02-08 19:22
毫无节操的小狼B……表示继续支持某个死宅伪萝莉……

syaoranbi 2015-02-08 20:12
引用第6楼白兰地加红茶2015-02-08 19:22发表的“”:
毫无节操的小狼B……表示继续支持某个死宅伪萝莉……

萝莉是拿来舔的,老婆是拿来哔--的
所以能干的老婆就是凛和Anya酱

吖叉的小逗比 2015-02-08 20:19
引用第7楼syaoranbi2015-02-08 20:12发表的“”:

萝莉是拿来舔的,老婆是拿来哔--的
所以能干的老婆就是凛和Anya酱

老婆是用来“悉心照料”的,不能只是用来哔~~的

HKG12345 2015-02-08 20:23
最可爱肯定是我家的miku喵了~天天卖萌,到处挑战别人的而不怕输的心态实在好!

syaoranbi 2015-02-08 20:27
引用第9楼HKG123452015-02-08 20:23发表的“”:
最可爱肯定是我家的miku喵了~天天卖萌,到处挑战别人的而不怕输的心态实在好!

Miku喵卖萌太频繁了,看得累不爱
我的Anya酱最萌的了

口吃的日语!稀罕啊!
让我回想起 Chaika 了!
图片需登录后查看

引用第8楼吖叉的小逗比2015-02-08 20:19发表的“”:

老婆是用来“悉心照料”的,不能只是用来哔~~的

老婆当然是拿来哔--的啊
“悉心照料”应该是萝莉吧,未成年那个

hellomato 2015-02-09 20:05
引用第5楼syaoranbi2015-02-08 19:04发表的“”:

那个是dekomori death?
好萌....

近兩年的動畫,有俄羅斯的話
幾乎就有凸守/阿妮婭......的CV(上坂堇)
因為她可謂眾多聲優中唯一精通俄語的一位
當時在中二病版也介紹過

值得一提,她和搭檔美波(CV:洲崎綾,=《玉子市場》玉子)
也同時在隔壁《艦Collection》出演
但是那邊反而是洲崎綾演俄羅斯
----------我是分割线-----------
其實仔細想一想,有俄羅斯但沒有上坂的動畫
大概就只有LL邪教了——因為只有хорошо一句
(讀音:ha-la-shyo,意思:很好)

h1909406720 2015-02-09 20:31
Anya酱是不会让给你的

查看完整版本: [-- 跳槽啦!我的俄国口音Anya酱是最可爱最漂亮的啦!(凛,对不起...你排名第2) --] [-- top --]