SOS动漫社团 -> THE_IDOLM@STER -> <巨乳是罪孽吗?>「乳搖女神」雫爆乳崩飞纽扣并摇了4次!“乳搖知彈力,日久被人吸” 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2015-02-08 19:57
图片需登录后查看

<巨乳是罪孽吗?>!!
我说巨乳不是罪孽!!!

我去啊!
这个偶像动画的卖肉程度比隔壁的轻小说还要猛啊!
偶尔来的福利看得让人更加的惊喜呢!(太频繁卖肉看得很恶心XD
偶尔的福利很不错看!
一共摇了4次!

结论:
请允许狼B做个小结论
这个爆乳崩飞纽扣,然后摇4次的乳摇太给力了啊!
“乳搖知馬力,日久變人妻”

我爱上这个偶像啦!

@京阿尼 甘城游乐园
图片需登录后查看

@京阿尼,你看看你们多么的失败啊!
人家偶像动画都有乳摇,你们却没有乳摇!差评

吖叉的小逗比 2015-02-08 20:05
看着这幕第一反应,@railwars。。。!!!
摇了4次,崩飞2颗纽扣。其实我一直想考据一下,现实生活中如果R比较巨,真能发生穿比较紧的衬衫把纽扣崩飞掉的情况吗?
卧槽,要真有的话~操!~      

白兰地加红茶 2015-02-08 20:06
“乳房乃世上的真理”,丰乳是绝对的财富,贫乳则不被当人看待!
以上引自《魔乳秘剑帖》,完毕

HKG12345 2015-02-08 20:09
反正我看了高尾便当27M的世界纪录,什么巨乳都是浮云~

syaoranbi 2015-02-08 20:16
引用第3楼HKG123452015-02-08 20:09发表的“”:
反正我看了高尾便当27M的世界纪录,什么巨乳都是浮云~

好怀念那部动画
高尾巨R 乳摇记录,无人能破啊

引用第1楼吖叉的小逗比2015-02-08 20:05发表的“Re:<巨乳是罪孽吗?>「乳搖女神」雫爆乳崩飞纽扣!这个乳摇一共摇了4次!4次!”:
看着这幕第一反应,@railwars。。。!!!
摇了4次,崩飞2颗纽扣。其实我一直想考据一下,现实生活中如果R比较巨,真能发生穿比较紧的衬衫把纽扣崩飞掉的情况吗?
卧槽,要真有的话~操!~      

现实世界有这个案例的,你可以google下

引用第2楼白兰地加红茶2015-02-08 20:06发表的“”:
“乳房乃世上的真理”,丰乳是绝对的财富,贫乳则不被当人看待!
以上引自《魔乳秘剑帖》,完毕

人家京阿尼的巨乳们压根没有乳摇...

话说贫R不被人看待,这句话好评,说错了...好过分

富樫樟叶 2015-02-08 21:09
在出差和加班中看到了这条....贫贫才是王道! 而且这等的R摇和良田胡蝶的世界杯比起来还是弱了不少(那超乎想象的乳压......)

GZ1987 2015-02-09 01:37
不仅巨乳还有短裙黑丝....我已经无法要求更多了

面粉の骚动 2015-02-09 15:12
巨乳 黑丝 短裙 制服  小皮鞋
NND~~这乳居然能摇上4次

这得 多大多有弹性啊?

syaoranbi 2015-02-09 17:43
引用第7楼面粉の骚动2015-02-09 15:12发表的“”:
巨乳 黑丝 短裙 制服  小皮鞋
NND~~这乳居然能摇上4次

这得 多大多有弹性啊?

篮球的弹跳力!

引用第5楼富樫樟叶2015-02-08 21:09发表的“”:
在出差和加班中看到了这条....贫贫才是王道! 而且这等的R摇和良田胡蝶的世界杯比起来还是弱了不少(那超乎想象的乳压......)

ww君好久不见!
world cup的蝴蝶还是最强的
不能拼比啦

引用第6楼GZ19872015-02-09 01:37发表的“”:
不仅巨乳还有短裙黑丝....我已经无法要求更多了

GZ就是少不了黑丝...我说重点是青色的bra吧
GZ是超级黑丝控   

GZ1987 2015-02-09 19:25
引用第8楼syaoranbi2015-02-09 10:43发表的“”:

GZ就是少不了黑丝...我说重点是青色的bra吧
GZ是超级黑丝控 嬀猀:721]

我不是“黑丝控”,   我是“也是黑丝控”
因为其它颜色的丝袜我也控的说
比如比起黑丝,我更喜欢白丝的说

syaoranbi 2015-02-09 19:43
引用第9楼GZ19872015-02-09 19:25发表的“”:

我不是“黑丝控”,   我是“也是黑丝控”
因为其它颜色的丝袜我也控的说
.......

我个人倾向白丝,如隔壁的甘城游乐园的500
白丝我觉得会有的,坐等护士服装的「乳搖女神」雫吧!

h1909406720 2015-02-09 19:51
各种丝袜的颜色都令人浮想联翩呢

阿琰 2015-02-09 21:18
没有“不大不小”中间的选择吗?

虽然我没看过 这部动漫 但是 身材好 才是真的好

littleeven 2015-02-10 20:15
甘城光辉偷工减料……没抖的,不符合现实啊

白兰地加红茶 2015-02-10 22:19
引用第14楼littleeven2015-02-10 20:15发表的“”:
甘城光辉偷工减料……没抖的,不符合现实啊

其实人家只是想要给BD版增加新的卖点

青稞 2015-03-06 09:32
我去,是罪恶

青稞 2015-03-06 09:32
去看冰封魔恋你就知道是不是罪恶了

查看完整版本: [-- <巨乳是罪孽吗?>「乳搖女神」雫爆乳崩飞纽扣并摇了4次!“乳搖知彈力,日久被人吸” --] [-- top --]