SOS动漫社团 -> 2015 ♈ 春風度羊关 -> [伪水] 姬样的小小记事本 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SOS姬 2015-02-18 19:05
生活每天在继续,每时每地都有新奇的事情发生
作为一个二次元的公主,虽然不用每天待在城堡里发呆,但是接触的人和事还是有限的
一定还有着许多我不知道的奇奇怪怪、吵吵闹闹、没有节操的事情在三次元上演

我想了解更多外面的事情,尤其是过年了,我闻到了很热闹的气息
鞭炮声、嬉闹声……虽然年年都有听到,但是每次的感觉都不一样呢

所以大家来把记事本填满吧
请大家把过年期间看到的、听到的、想到的、梦到的
只要是想说的都可以写上来
没有什么限制,今年水力不足,所以我想水一点应该…也…不会…有什么…问题…吧

奖励的话,应该还是有的,因为昨天不知道谁给了我一个很大的红包嗯
比如能踩中很吉利的楼层的啦
比如能出现在我回贴附近的啦
比如能引起我注意的啦
比如掉节操掉的能让我不能直视的啦
比如晒红包能把我的墨镜闪碎的啦

以上都可能得到奖励噢

总之,我很期待的哟
2015.02.24 23:59我会把记事本收回去
我会好好地珍藏

SOS姬 2015-02-18 19:05
对了,对了,和大家先分享一件事吧
前两天情人节的时候,非常贴心的小8同学说要给我投食
那时别提有多开心了,虽然现在还什么都没有吃到
噢事先声明我不是吃货

然后呢,然后呢
昨天晚上做梦的时候梦到好多巧克力噢
真的好多,而且好甜,吃的我根本停不下来
再然后……
就醒了,梦里的甜味一点也找不到了

突然觉得有点失落
求投食

aprilnova 2015-02-18 19:14
还说不是吃货

秦韵韶华 2015-02-18 19:14
真希望公主快点长到可食用的年龄

syaoranbi 2015-02-18 19:21
传说中的水楼?

妒良 2015-02-18 19:34
来一发吧!在霓虹已经很久了,也交了一个京都府的·男友而且中文很好(笑),新年的11区年轻男女可在家里呆不住啊因为。。。。都是要去神社啊,预定八点出发(东京时间),当然是要穿上浴衣啦,今年是男友入手的色留袖和服啊,都是玫瑰花啊,样子有点奇怪不过好看是一定的啦,到时间就和BF手牵手,去神社了啊,新年的祈愿要写在tanzaku上的也准备好啦,还有祭典啊什么的,参拜等等啦,总之,好期待呢(笑)

游井薰 2015-02-18 19:39
啊啦啊啦

一ノ瀬琴美 2015-02-18 19:40
没意思极了

九天玄翼 2015-02-18 19:44
看了一下,原来去年水楼还有额外奖励,谁补给我啊

[p:5] 2015-02-18 19:46
1回复1SOSB,已经无限接近BL了。

赤ティン 2015-02-18 19:46
听说今年禁爆竹 今晚见分晓

喵月ω 2015-02-18 19:54
引用第10楼赤ティン2015-02-18 19:46发表的“”:
听说今年禁爆竹 今晚见分晓

我们这放得飞起,单位这里比较偏还能听到此起彼伏的声音

喵月ω 2015-02-18 19:56
来一发负能量:体感拿到的红包比发出去的还少些,吃完年夜饭后赶来上夜班,因为口味重所以没吃多少菜也没能带上夜宵今晚我看是死定了,最坑的是明天一早下班后就得乘车拜亲戚

但愿这一趟能收支平衡

一ノ瀬琴美 2015-02-18 20:36
没钱啊真是穷

一ノ瀬琴美 2015-02-18 20:39
真有钱么看看啦

ddrkaser 2015-02-18 20:55
新年版就看到这一个新帖子好冷清哦

小木曾雪菜 2015-02-18 21:43
前几天去银行办理业务的时候,排在前面的一个大概30岁左右的人的身份证上的照片应该是很久前的了,和本人不太像
于是柜台小姐就指着身份证上的照片问他“这是你弟吧”
然后又问他家里有几个人,那个人说家里有4个人,有一个弟弟,然后柜台小姐就询问道是不是有两个哥哥

那个人就回答说“是我父母”

ingge2009 2015-02-18 21:51
批发红包各种1毛1分

星空爱 2015-02-18 22:15
公主大人出现了啊prpr   快快长大吧
话说今年真的很流行抢红包啊 (虽然我是没什么兴趣啦

sunny16 2015-02-18 22:53
通常每年都是年三十贴对联的 不知怎的今年年二十九就开始各种忙碌了233
去年贴对联用的双面胶太多了 用小刀刮的时候各种心塞后悔 今年用的双面胶是省了又省 用了那么一点点而已(* ̄▽ ̄*)
之后去了表哥家一趟 拿了个跳舞毯回来_(:з」∠)_ 在家玩得各种热火朝天hhhh 起初是一窍不通 乱踩一通 然后慢慢就熟练啦~ 突然脚就扭到了

不是吃货 只是爱好吃而已 是不是 公主SAMA.

我希望 SOS 越来越好

cym104 2015-02-19 08:47
上班了以后就习惯了早睡,于是昨天晚上各种艰苦奋斗才撑到了0点。

aprilnova 2015-02-19 09:38
真是起床困难呢

游井薰 2015-02-19 09:48
所以说,说好的不放烟花爆竹呢

sunny16 2015-02-19 10:05
本想昨晚出发 但怕年三十塞车 所以现在才准备启程去中山

银月之殇 2015-02-19 11:36
鍏?富瀚佹垜

qewr13579 2015-02-19 15:33
旧年申请购买的徽章到现在还不卖给我

硬币的着陆点 2015-02-20 20:23
大家新年快乐,我是2015楼

一ノ瀬琴美 2015-02-22 09:21
真是太难受了

零度tear 2015-02-22 13:01
难道这就是传说中的水楼么0.0 水在哪里 在哪里
公主大吃货

白兰地加红茶 2015-02-23 21:42
和往年一样走亲戚,怎么说呢,感觉和往年相比今年的春节过得有些冷清。
时间一年一年过去,熟悉的人和事也不断地变化。
因为一些熟悉的人的离开,今年的新年过起来也感觉颇为不适应。
要说值得庆祝的事的话,那就是表哥家今年添了新丁,奶奶家终于也完成了四世同堂的成就了吧。
恍惚间有些想念小时候爷爷在除夕夜亲笔写下的春联和外公的保留菜藕夹了……
只可惜想念终究也只是想念罢了,怎么说呢,虽然依旧爆竹声不断,但是总觉得缺了些什么呢。
生活变得越来越乏味,新年的趣味也日渐感受不到,这大概就是所谓的“成长的代价”吧。

wsabno 2015-03-04 10:18
........

黑白世界yumo 2015-03-07 14:49
赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黑白世界yumo 2015-03-07 14:50
哎呦,不错哦

wsurperman 2015-03-16 20:37
·······

查看完整版本: [-- [伪水] 姬样的小小记事本 --] [-- top --]