SOS动漫社团 -> THE_IDOLM@STER -> 大家猜想一下,下一個出道的會是?(論Cinderella Girls成員的分組) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hellomato 2015-02-23 16:45
其實劇情一路下來,大家應該不難發現
CG 14位預備偶像,經常會分成以下的小組共同行動:

1)New Generations (卯月+凜+未央),已經CD出道
2)Love Laika(美波+阿尼婭),已經CD出道
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
3)熊孩子組(未來喵+莉嘉+米莉亞)——基本都是未來帶頭,然後兩個小的跟著起哄
图片需登录后查看

4)高矮組(宅杏+巨人琪拉莉)——遊戲時期已經是經典組合
图片需登录后查看

5)點心組(加奈子+智繪里)——兩人走在一起的時候,大概10句中會有9句都離不開點心吧
图片需登录后查看

6)個性組(李衣菜、蘭子)——兩人是最有個性(一個Rock一個中二病),而且行動都是相對比較獨立。不過出道的話應該不會把兩人生拼在一起吧。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

隨著未央離隊事件的完滿解決
以及Producer走出過去的陰影,重新振作
图片需登录后查看

看來要宣佈下一批出道的日子應該不遠
大家又認為,下一個“中獎”的會是誰?
(不一定要一整組人同時出道,任何其中一個都可以)

個人覺得熊孩子組的機會比較大
因為這幾話有相當多她們三人一起練習的畫面
雖然有第5話的罷工風波,可是以Producer的性格
應該不會有什麼秋後算賬吧~

HKG12345 2015-02-23 17:35
熊孩子组合什么路线?全程卖萌?我也认为到了miku喵上线了吧~等久不耐烦的~

吖叉的小逗比 2015-02-23 19:13
我也选熊孩子组,感觉剩下来的他们这几个存在感最强~

syaoranbi 2015-02-23 20:57
越想成名的肯定是最后一集
所以我觉得是治愈小组(胖妞+双马尾)
低调低调的先

阿琰 2015-02-24 09:10
李衣菜那组。嗯。

查看完整版本: [-- 大家猜想一下,下一個出道的會是?(論Cinderella Girls成員的分組) --] [-- top --]