SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [感想][CA]之前一直盼着男主赶紧死,没想到他便当的那一瞬间心好痛... 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2015-03-05 19:48
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

之前一直盼着男主赶紧死,
没想到他便当的那一瞬间心好痛。。

看了最新一话的男主牺牲自己的性命来保护安洁逃离[x]神的魔掌
不惜把自己捆绑[x],自爆式把[x]神暂时克住他的起死回生的神力....
好让能拖延时间...
但是,不得不说能有“自杀的觉悟”来保护女人
还真得是个男子汉的行为!

男主,你不愧是真男人啊!

虽然之前是很希望你死
但是,我对你改观了!
你是个真男人!

HKG12345 2015-03-05 21:04
狼主表示,外挂在手,天下我有!!安洁已经到手,怎么可能领便当?还要生一支足球队的野望都还没有完成呢~

吖叉的小逗比 2015-03-05 21:31
不~!是生一个星球的孩子!!!!!~
@HKG

syaoranbi 2015-03-05 22:03
引用第1楼HKG123452015-03-05 21:04发表的“”:
狼主表示,外挂在手,天下我有!!安洁已经到手,怎么可能领便当?还要生一支足球队的野望都还没有完成呢~

人家要4个孩子而已
足球队很夸张啊

面粉の骚动 2015-03-05 22:24
a ?????? 死了?  不会以后吐便当吧   安吉娃娃都没生了

syaoranbi 2015-03-05 22:45
引用第4楼面粉の骚动2015-03-05 22:24发表的“”:
a ?????? 死了?  不会以后吐便当吧   安吉娃娃都没生了

大家都很坚信他们会吐便当

但是,我觉得没有吐便当的话,才是神作
希望不要吐便当

男主继续在天国,
妹抖请吐便当

HKG12345 2015-03-05 22:51
引用第5楼syaoranbi2015-03-05 22:45发表的“”:

大家都很坚信他们会吐便当

但是,我觉得没有吐便当的话,才是神作
希望不要吐便当
.......

如果不吐便当,你认为安洁会变成怎样呢?在[x]神手下连肉X器都不如啊~所以我不要神作,请给我一个狗血结局!!!

PS:还有两个贴,你没有回复啊~削人棍+设计对白!!!!!

syaoranbi 2015-03-06 01:00
引用第6楼HKG123452015-03-05 22:51发表的“”:

如果不吐便当,你认为安洁会变成怎样呢?在[x]神手下连肉X器都不如啊~所以我不要神作,请给我一个狗血结局!!!

PS:还有两个贴,你没有回复啊~削人棍+设计对白!!!!!

安洁会和红毛和龙女啪啪啪,
安洁开后宫啊...
狼主死了无关系,反正是百合里番啊

虽然没有妹抖很可惜

下一话就是看安洁失去意志的剧情了...
别忘记那个[x]神的战斗能力几乎是零

任何A级别的屠龙骑士都能暗杀他的,
Bug是在他能起死回生
只要不让他死就能打败他了...不要靠近他(痛感变去快感的招式)
男主给了安洁很大的提示了

1945killer 2015-03-08 12:42
楼主知错没。。白瞎了吧。。

白兰地加红茶 2015-03-08 19:20
过去的男主都是废柴还有妹子倒贴的,现在的男主开后宫都是一寸后宫一寸血,收个后宫死一次

四季溯洄 2016-02-08 10:39
no作no die

loveorloved 2016-04-19 00:09

查看完整版本: [-- [感想][CA]之前一直盼着男主赶紧死,没想到他便当的那一瞬间心好痛... --] [-- top --]