SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [里番][CA]12小时的“上床”圣光君已经挡不了甚麼!感觉不必买BD也能看到福利! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2015-03-10 11:42
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

自某人复活后,12小时的“上床”圣光君已经挡不了甚麼!
圣光君的工作也蛮偷懒了许多呢!
只遮大概10%的欧派部分...
感觉不必买BD也能看到福利!

结论:
反正BD都没有看dian...
目前TV的圣光其实已经放水很多了
大家不必下载/买BD收藏啦!

===========
隔壁的新妹圣光君就是下手太重了
图片需登录后查看
图片需登录后查看

游井薰 2015-03-10 12:12
反正BD还是什么都没有

吖叉的小逗比 2015-03-10 12:43
圣光君在隔壁新妹工作太过认真,疲劳至极。。。来到CA发现制作组工作太水,dian都不画~于是自己也跟着水了。。。。少遮点顺便告诉大家,BD都是坑啊!

HKG12345 2015-03-10 13:15
新妹的BD才有入手的动力~这部已经没什么看点了~

面粉の骚动 2015-03-10 13:57
BD里面也没点点啊  - -    为何不学  高校DXD

syaoranbi 2015-03-10 16:13
引用第4楼面粉の骚动2015-03-10 13:57发表的“”:
BD里面也没点点啊  - -    为何不学  高校DXD

真的很不明白为什么BD不放dian
人家 dxd 看到恶心

引用第1楼游井薰2015-03-10 12:12发表的“”:
反正BD还是什么都没有

所以我说,大家可以不必下BD

引用第2楼吖叉的小逗比2015-03-10 12:43发表的“”:
圣光君在隔壁新妹工作太过认真,疲劳至极。。。来到CA发现制作组工作太水,dian都不画~于是自己也跟着水了。。。。少遮点顺便告诉大家,BD都是坑啊!

+1,说得很好
动画组太懒了,连圣光君都懒得画
不画完整的圣光君...嘛,反正BD没看dian

引用第3楼HKG123452015-03-10 13:15发表的“”:
新妹的BD才有入手的动力~这部已经没什么看点了~

BD01卷,我下载了马上delete了

g583840119 2015-03-11 01:12
讨人厌的圣光

白兰地加红茶 2015-03-11 20:36
这部作品的话,相比较BD,感觉圣光版更加H23333

1473325041 2015-05-10 22:21
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

1473325041 2015-05-10 22:25

查看完整版本: [-- [里番][CA]12小时的“上床”圣光君已经挡不了甚麼!感觉不必买BD也能看到福利! --] [-- top --]