SOS动漫社团 -> THE_IDOLM@STER -> 【集中讨论楼】IM@S灰姑娘第9话,"Sweet" is a magical word ! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aprilnova 2015-03-14 23:45

帮团子开楼,这话讲的啥我也不知道
总之大家随意讨论吧

这是THE_IDOLM@STER灰姑娘女孩的官方讨论楼
任何关于本话相关剧情和感想都可以在这里表达
如果大家有更多的想法的话推荐另外开贴讨论,会有更多的奖励!
还有请注意版聊请适度,无关水贴必杀!

syaoranbi 2015-03-15 07:09
图片需登录后查看
图片需登录后查看

刚开始的 candy island 忙于宣传CD我以为我少看了一话
然后看到精神满满的萝莉杏叶太不可思议了

candy island这话的综艺节目表现真的很不错
杏真的说得很对呢!
果然“保持自然”才是最重要的,不会违和感呢!
现在的观众就是寻求“真实感”的偶像啊
不必过于卖萌的啦

最后请让我说一句

这些宅男冲上去买CD的全部是萝莉控!

为什么new generation和love laika的人气没candy island那么的多的?
那么美的凛和anya....

HKG12345 2015-03-15 10:27
引用第1楼syaoranbi2015-03-15 07:09发表的“”:
图片需登录后查看
图片需登录后查看

刚开始的 candy island 忙于宣传CD我以为我少看了一话
然后看到精神满满的萝莉杏叶太不可思议了

candy island这话的综艺节目表现真的很不错
.......

你自己都说出答案了~买CD都是loli控,现在loli控人数多啊~

hellomato 2015-03-15 10:31
不出所料,宅杏認真起來可是大殺四方的
加上綜藝節目裏有「吃飯睡覺裱幸子」做比較......

查看完整版本: [-- 【集中讨论楼】IM@S灰姑娘第9话,"Sweet" is a magical word ! --] [-- top --]