SOS动漫社团 -> THE_IDOLM@STER -> 《偶像大师:灰姑娘女孩》总共26话,但是将分成两季播出?shenmegui? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小狼[哔--] 2015-03-17 13:37
图片需登录后查看

官方已经确定以下资讯

《偶像大师:灰姑娘女孩》总共26话,但是将分成两季播出!

而在4月期间,将重播!是重播<偶像大师>.....
然后3个月后的7月新番,<偶像大师:灰姑娘>的14话将继续开播....

我能说的就是:shenmegui
为什么要这么折磨我们啊?

以上是小狼B SOSG 报导

HKG12345 2015-03-17 14:06
前面崩死了~需要一点时间修补一下画面!!!

syaoranbi 2015-03-17 16:44
引用第1楼HKG123452015-03-17 14:06发表的“”:
前面崩死了~需要一点时间修补一下画面!!!

01话-超高质量的画质

02话-03话----开始减低成本了

希望从BD获得的盈利修补画风吧!

白兰地加红茶 2015-03-17 20:14
怎么说呢,中间夹着第一季的话,画面崩坏会更显眼吧……= =

吖叉的小逗比 2015-03-17 20:27
仅仅只是出不下去了,要调整下,各个方面~~~当中插个重播,免得人气冷掉重新来过。。。话说这番人气足么?我怎么一点感觉都没有啊~

hellomato 2015-03-17 20:53
不如說,是因為廣大觀眾不停將灰姑娘女孩(346Pro)跟本家(765Pro)對比
於是在中間插入本家的重播,既讓大家回味一番
也讓製作方好好地填灰姑娘女孩的坑,一舉兩得

godess13 2015-03-18 00:22
“24集必须隔一个季分开播放的趋势”

面粉の骚动 2015-03-21 12:34
我只想说  今年手办展上 偶像大师也算 重头戏

出镜人物好多 = = 从周边来看  这个动画会一直下去 保持热度 .....

虽然 我不太喜欢看这种 全部都是美少女的题材   不过从 AKB48的成功来看  日本人民好像都很喜欢 “花瓶”

查看完整版本: [-- 《偶像大师:灰姑娘女孩》总共26话,但是将分成两季播出?shenmegui? --] [-- top --]