SOS动漫社团 -> THE_IDOLM@STER -> 大家猜想一下,下一個出道的會是?(大概是最後一期了) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hellomato 2015-03-21 12:56
終於輪到熊孩子的回合了~
只是未來喵換成了巨人琪拉莉......
图片需登录后查看

未來喵不用多說吧,繼續放置中
尤其之前一直跟另外兩位熊孩子共同行動,於是更顯苦逼了
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
新的組合叫「凸ration」
看畫面不用多解釋吧(因為自帶解釋)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

不過巨人的「精神年齡」貌似跟另外兩位熊孩子差不多
此外還敢好跟上回的「Candy Island」一凹一凸
----------我是分割线-----------
於是,還未出道的,就剩以下兩位了
图片需登录后查看

到底誰先出道?不如結合下話預告一起看——
图片需登录后查看

觀點一:李衣菜先上
因為對上3話,角色出道的順序
都是根據遊戲中的「屬性」來排的——
第8話:神崎蘭子(Cool)
第9話:三村加奈子+緒方智繪里+雙葉杏(Cute)
第10話:城崎莉嘉+赤城米莉亞+諸星琪拉莉(Passion)
於是下一個應該會是一個Cool系的角色出道
李衣菜就是Cool系,而且預告標題Rock味甚濃
加上未來喵每一話都在刷存在感,是為了預備她壓軸登場?
(相對地,李衣菜在第10話消失了
果然是在蓄力準備duang一聲爆發吧)

觀點二:未來喵先上
再不讓未來喵上,她差不多就要壞掉了
而且下回預告的背景是課室......
難道會出現某個著名的二次逆設定?
图片需登录后查看

觀點三:兩人組合出道
兩人屬性不同,而且風格迥異
不同屬性的組合也相當少見
(雖然有NG和KBYD*的先例)
加上有消息稱這次動畫化會出7首單曲,而目前已出了5首
剩下的還是兩人一人一首比較合理吧~
不過按照之前的劇情,也並非完全沒可能......
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

*KBYD=「可愛的我和棒球的說」,第9話輿水幸子那隊組合,由兩個Cute和一個Passion組成

大家的想法又是如何呢?

HKG12345 2015-03-21 13:29
一个人就组合吗?我都搞不懂了~最后两位一起上也不奇怪~

阿琰 2015-03-21 20:58
李衣菜Rock 无理由支持。。

吐槽她还竟然没出道///

hellomato 2015-03-21 21:50
引用第1楼HKG123452015-03-21 13:29发表的“”:
一个人就组合吗?我都搞不懂了~最后两位一起上也不奇怪~

前面中二蘭子就是單飛出道的
引用第2楼碎玚2015-03-21 20:58发表的“”:
李衣菜Rock 无理由支持。。

吐槽她还竟然没出道///

貌似CG裏面最影薄的,除了卯月就是李衣菜

godess13 2015-03-21 22:56
凸那个梗....其实是躺下时

查看完整版本: [-- 大家猜想一下,下一個出道的會是?(大概是最後一期了) --] [-- top --]