SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [福田逻辑][CA]白Bra能当白旗,平底锅能当防弹衣,那么安姐的粉红Pantsu能当什么呢? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2015-03-24 16:51

白Bra能当白旗,
平底锅能当防弹衣,
那么安姐的粉红Pantsu能当什么呢?

欢迎大家预测剧情!
凡猜中都会有奖励!

允许和其他团员的论点一样,稍微编辑内容即可!

白Bra能当白旗,
图片需登录后查看
图片需登录后查看

平底锅能当防弹衣,
图片需登录后查看
图片需登录后查看

防弹衣能当防火衣/防爆衣
图片需登录后查看
图片需登录后查看

预告亮了!究竟这胖次的力量能当什么呢?
那么安姐的粉红Pantsu能当什么呢?
安洁不见了,被拐走了!
欢迎大家评论!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

吖叉的小逗比 2015-03-24 19:05
我猜胖次当GPS用,拿来找安洁。。。

syaoranbi 2015-03-24 19:39
引用第1楼吖叉的小逗比2015-03-24 19:05发表的“”:
我猜胖次当GPS用,拿来找安洁。。。

边闻边探测安洁柔软的“深处”味道

白兰地加红茶 2015-03-24 20:37
拿来当飞行器,就好像智神曾经做过的那样2333

HKG12345 2015-03-24 20:57
我猜是打败[x]神的关键条件或者武器!!!信不信由你~

枕头 2015-03-24 20:58
把胖次往安9的座机上一扔,然后大吼一声跟过去就行了...

syaoranbi 2015-03-24 21:10
引用第5楼枕头2015-03-24 20:58发表的“”:
把胖次往安9的座机上一扔,然后大吼一声跟过去就行了...

如果真的是这样,我得向这个vilkiss这个绅士机体致敬

引用第3楼白兰地加红茶2015-03-24 20:37发表的“”:
拿来当飞行器,就好像智神曾经做过的那样2333

胖次自动启动隐藏技能,自行飞去主人的身边

引用第4楼HKG123452015-03-24 20:57发表的“”:
我猜是打败[x]神的关键条件或者武器!!!信不信由你~

那胖次打败[x]神??         

福田这个家伙,说不定会这么做的   

话说,为什么没人说Tusk会把胖次套在头上当雷达寻找安洁的?

吖叉的小逗比 2015-03-24 22:06
引用第2楼syaoranbi2015-03-24 19:39发表的“”:

边闻边探测安洁柔软的“深处”味道

我擦~看到这条评论我瞬间满脑子里充满了月山闻姨妈巾的画面~!
====================================
HKG的那个说法还真有可能,这番各种奇葩,胖次当大招来用完全有可能~

白兰地加红茶 2015-03-25 21:03
引用第7楼吖叉的小逗比2015-03-24 22:06发表的“”:

我擦~看到这条评论我瞬间满脑子里充满了月山闻姨妈巾的画面~!
====================================
HKG的那个说法还真有可能,这番各种奇葩,胖次当大招来用完全有可能~

写剧本的家伙脑子绝对是已经坏掉了的节奏= =

曲蒨 2015-03-25 23:00
1.拿內褲當安潔分身用嗎?易尋得?
2.23話中,安潔預告回來之後要還給她,能不能這麼想......,安潔隊完勝啊!

曲蒨 2015-03-29 19:50
已經終話結束,結果粉紅小褲褲是壓最後一話要穿的......
算是安潔有先見之明嗎?

面粉の骚动 2015-03-29 22:57
粉红的胖次上 粘有 [x] 液 和 大姨妈

累了 困了 包夜了  可以添 [x] 液充能 瞬间满蓝

打架流血过多了  添 大姨妈 瞬间满血 = =

总之就是能满血满蓝复活 = =

至于我说的对不对  你问问 男主 是怎么活过来的

HKG12345 2015-03-29 23:02
引用第11楼面粉の骚动2015-03-29 22:57发表的“”:
粉红的胖次上 粘有 [x] 液 和 大姨妈

累了 困了 包夜了  可以添 [x] 液充能 瞬间满蓝

打架流血过多了  添 大姨妈 瞬间满血 = =
.......

好像男主亲吻鲍鱼之后才开挂搞定[x]神的吧~胖次都还给了安洁了~

查看完整版本: [-- [福田逻辑][CA]白Bra能当白旗,平底锅能当防弹衣,那么安姐的粉红Pantsu能当什么呢? --] [-- top --]