SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [感想][CA]这BOSS被安洁骂得好惨,千年家里蹲(死宅)笑死了,觉得莫名有点伤感 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2015-03-30 20:15

这BOSS被安洁骂得好惨,
"千年家里蹲"笑死了,
觉得莫名有点伤感

安洁在最终话爆发神台词!
千年家里蹲这句话超hurt人的...
感觉安洁这恶毒的语言貌似也在暗伤着我这个动画宅男
好伤心,好悲伤...
BOSS被骂的同时,感觉自己的背后也中了几[x]...

结论:
这结局在告诫死宅们,即使你们创造整个世界,没有女朋友依旧是人生败家
同时也告诉我们,现充永远干死死宅!
Boss好可怜...

HKG12345 2015-03-30 20:28
请不要歧视死宅,谁说死宅没人爱?同样是死宅的伦也不也超受欢迎吗?[x]神如果把这些自己研究成果用于正道,绝对是一代伟人啊~可惜自己搞死自己了~

syaoranbi 2015-03-30 20:38
引用第1楼HKG123452015-03-30 20:28发表的“”:
请不要歧视死宅,谁说死宅没人爱?同样是死宅的伦也不也超受欢迎吗?[x]神如果把这些自己研究成果用于正道,绝对是一代伟人啊~可惜自己搞死自己了~

确实呢,如果那个死宅能把自己的研究用在正道的话

不是用来骗女人上床,把痛感变成快感,抓走母龙....这些邪道

我相信BOSS应该会受大家爱戴的....

但是,[x]神就是[x]神,喜欢玩女人
一千年以来顾着找女人再创在新世界...

结果自己搞死自己了

死宅拯救世界这言论或许真的是事实呢!

曲蒨 2015-03-30 21:03
看安潔大罵的同時我也愣了
被[x]魔欺凌太久,看到安潔動不動就扒衣服、言語騷擾......,安潔忍到極限通通在最後一話來個總攻擊

[x]魔覺得被講到連自己都不敢談論的一塊話題,那句話真的刺他好深阿~
「家裡蹲了千年」可以說滯銷品嗎

吖叉的小逗比 2015-03-30 21:22
总之,别死宅在家里啦~该出去好好找女朋友啦~!
另外,别霸王硬上弓,小心被反操。。。。

面粉の骚动 2015-03-31 10:20
问题来了 - -  安洁的身体 到底被几个人 看过 = =

白兰地加红茶 2015-03-31 20:20
引用第5楼面粉の骚动2015-03-31 10:20发表的“”:
问题来了 - -  安洁的身体 到底被几个人 看过 = =

答案是不计其数,因为观众都看过了

曲蒨 2015-03-31 20:28
引用第6楼白兰地加红茶2015-03-31 20:20发表的“”:

答案是不计其数,因为观众都看过了

哈哈哈不計其數 這是神答

奈奈 也是蛮拼的了
我宅 我自豪  

1945killer 2015-04-03 23:00
金毛与风支三里的徐福很相似。。。

自己作啊作啊把自己作死了

白兰地加红茶 2015-04-04 20:30
引用第9楼1945killer2015-04-03 23:00发表的“”:
金毛与风支三里的徐福很相似。。。

自己作啊作啊把自己作死了

身为boss,作死什么的是基本功啊

查看完整版本: [-- [感想][CA]这BOSS被安洁骂得好惨,千年家里蹲(死宅)笑死了,觉得莫名有点伤感 --] [-- top --]