SOS动漫社团 -> 吹响!上低音号 -> 08话大获好评『魔劍姬』作者・武田弘光 亲笔描绘 连衣裙《巨R高坂麗奈 》(腋控请自备纸巾) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2015-05-31 21:28
图片需登录后查看

图片需登录后查看

『魔劍姬!』の作者・武田弘光 亲笔描绘 连衣裙服装《高坂麗奈 》
(腋控请自备纸巾)

小小wiki
谁是武田弘光?

武田弘光(5月27日-),是日本男性[x]漫画漫画家,並經營同人社團「真珠貝」。
高校時代在自作網站登載CG,被人發現邀請加入同人社團,該社團日後成立遊戲公司的品牌「HOOK」。但由於對公司不滿而很少出現,重心轉向同人和委辦工作方面上。離開公司在富士見書房發行的《月刊Dragon Age》連載漫畫《魔劍姬!》至今。

[x]作品風格擅長純愛與綠帽並行;現仍參予[x]遊戲原畫工作。

HKG12345 2015-05-31 21:39
欧派明显增大了!果然名师出手就是不一样!

syaoranbi 2015-05-31 21:41
引用第1楼HKG123452015-05-31 21:39发表的“”:
欧派明显增大了!果然名师出手就是不一样!

魔劍姬 这个神作!

黑长直的cup size变成了 E cup!!!!   

白兰地加红茶 2015-05-31 21:51
欧派明显比原作大……话说这真不愧是同人啊= =

syaoranbi 2015-05-31 22:03
引用第3楼白兰地加红茶2015-05-31 21:51发表的“”:
欧派明显比原作大……话说这真不愧是同人啊= =

急求作者画久美子的画啊!

为什么不画久美子?为什么?为什么?     

HKG12345 2015-05-31 22:09
引用第4楼syaoranbi2015-05-31 22:03发表的“”:

急求作者画久美子的画啊!

为什么不画久美子?为什么?为什么?     

原因就是我的头像啊!官方逼死同人啊!!!!

syaoranbi 2015-05-31 22:20
引用第5楼HKG123452015-05-31 22:09发表的“”:

原因就是我的头像啊!官方逼死同人啊!!!!

官方逼死同人是指官方出的本篇或者特典、OVA时太没下限,把同人的发挥余地都完全抢走了。有时也简称作官逼同死。

这句话火起来完全是因为《出包王女Darkness》。原作色气度比不少同人本都高,直接让同人作品都没法画了。

才那么一张裸图,怎么那么容易逼死同人呢?   

我觉得 武田弘光 看到动画的久美子残念的欧派cup size
就马上失去意志画久美子了

(其实我很早就说黑长直是巨乳的了...果然没错)

hellomato 2015-06-01 00:17
某知名繪圖網站已經被大量“久美子+麗奈CP”攻佔了
而久美子單身照也挺多,但神奇在沒有一張玩以下這個
*借K叔截圖一用!
图片需登录后查看

非常適合對吧?還可以找小綠、葉月一起(喂喂喂——

富樫樟叶 2015-06-01 08:00
微乳+腋+白色连衣裙..........这根本舔不够啊 舌头会累到抽筋的...

li330136153 2015-09-24 17:59
www.gaigame.net

li330136153 2015-09-24 18:04
wiki:http://wiki.sosg.net/index.php?title=Syaoranbi
女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20140503/11/1746844512014050311541702.gi

m75049 2015-09-29 16:33
··

澪ちやん 2016-03-23 15:10
为什么不直接话成本子呢 我就想不通呢

查看完整版本: [-- 08话大获好评『魔劍姬』作者・武田弘光 亲笔描绘 连衣裙《巨R高坂麗奈 》(腋控请自备纸巾) --] [-- top --]