SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [討論][希德尼婭]希德尼婭的騎士 II 第9話 集中討論樓 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

khiela 2015-06-07 08:17
繼續晒閃光..................瞎了!!(哭
嘛........果然.................立FLAG了!?

[Full Screen]

syaoranbi 2015-06-07 10:04
混浴?!伊扎那要求和男主一起脱衣服混浴却被男主拒绝!
(为什么伊扎那不是穿Bra?而是普通的内衣啊?)
男主这个Baka!
再说Tsumugi这话吃醋好可爱!貼窗远望男主和伊扎那调情那么太搞笑了!
Tsumugi的脸都挤扁了啊!!!!

伊扎那不要有事啊!
那个奇居子太鬼畜了!整个月亮那么大的奇居子!

怎么打啊???

下一话男主去救伊扎那啦!紧张死啦!

gmirc 2015-06-08 15:28
个人只想说,请好好调查弦打是不是有不死的倾向,因为作死了那么多次还没有死。

borderland 2015-06-08 17:12
引用第1楼syaoranbi2015-06-07 10:04发表的“”:
混浴?!伊扎那要求和男主一起脱衣服混浴却被男主拒绝!
(为什么伊扎那不是穿Bra?而是普通的内衣啊?)
男主这个Baka!
再说Tsumugi这话吃醋好可爱!貼窗远望男主和伊扎那调情那么太搞笑了!
Tsumugi的脸都挤扁了啊!!!!
.......

主角怕看到“习惯生体导尿管的部位”后绅士力大发被发帖“x乱温泉物语”  

查看完整版本: [-- [討論][希德尼婭]希德尼婭的騎士 II 第9話 集中討論樓 --] [-- top --]