SOS动漫社团 -> 吹响!上低音号 -> 第十一话先行图吓尿我!"丽奈轻抚摸久美子的脸?!同性恋啊!"(已报警)师生恋是假的吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2015-06-15 17:30
虽然9条团员已经开了预告帖
但是PV里出现这个画面真的顿时吓尿了我啊!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

《吹響吧!上低音號》第十一話先行圖公開!
□ 本話預告
在瀧的提案之下,部內的氣氛得到改善。部員們也開始集中精力練習,麗奈也不再被孤立。久美子對於這種樣子感到安心,但在某天,她看見了優子和麗奈在交談…

mm180 2015-06-15 17:49
跟我预料到一样,求高坂放水,优子愿意肉偿

939416588 2015-06-15 17:53
我好兴奋啊!

HKG12345 2015-06-15 18:12
希望久美子不是备胎,黑长直你好样的,软硬兼施搞得久美子团团转!

富樫樟叶 2015-06-15 19:24
友情!这是友情!!!

白兰地加红茶 2015-06-15 21:16
其实丽奈是双向插头

K 2015-06-15 21:29
百合股又要涨了
图片需登录后查看

syaoranbi 2015-06-15 21:46
@楼上的大家

百合股大涨
然后,百合党准备自打嘴巴了  

939416588 2015-06-15 22:18
百合大法好!

立体影像 2015-06-15 23:50
性别都不一样还怎么谈恋爱,所以师生恋是没有结果的,安心百合吧烧酒

阿囧虛 2015-06-16 00:33
高坂的個性就是很令人抓不透啊,倒不如說她是很容易突然被其他的個性上身的人啊

hellomato 2015-06-16 10:03
召喚按頭小分隊 敢再靠近一點嗎!?
另外。。。。。。

不知為何看到麗奈和久美子之間各種曖昧互動
老是會想起以下 剛出劇場版的某邪教 的這一對

P站ID:43710324
图片需登录后查看

大概是因為一直在構思一個久美子x麗奈的MAD
會用上她們一首百合味強烈的歌曲?
有些人應該會知道我在說那首

折原あき 2015-06-16 10:51
他肯定是双性恋!!!!!!!

cacag9 2015-06-16 22:15
感觉明天的股价要狂飙了www还不快去入手!

白兰地加红茶 2015-06-17 20:35
引用第10楼阿囧虛2015-06-16 00:33发表的“”:
高坂的個性就是很令人抓不透啊,倒不如說她是很容易突然被其他的個性上身的人啊

从“想要成为与众不同的人”这点来看,其实也是个有点中二的妹子= =

北方栖姬 2015-08-26 23:57
百合无限好,只是生不了

CT1114 2015-10-02 20:52
百合大萌

查看完整版本: [-- 第十一话先行图吓尿我!"丽奈轻抚摸久美子的脸?!同性恋啊!"(已报警)师生恋是假的吗? --] [-- top --]