SOS动漫社团 -> 凉宫春日的专区 -> 小长门有希的消失 第15~16話 集中討論樓[完] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

khiela 2015-07-18 06:57
嘛..........很閃吧...........今年的煙花很閃吧..................

(吼!!

最後,那個結局......................你們懂的......................

第15話

[Full Screen]

第16話

[Full Screen]

P.S.這樣子,到底要多少季才能完結啊~~~~ (偶才沒劇透~~

alfree 2015-07-19 01:40
没完没了的感觉呀......不过fans都不再在意的时候,或许就自然消亡了吧

还我酷酷的大萌神呀...>_<

風華麟式 2015-07-20 22:36
所幸我不知道小說有多長~動畫党表示完全沒壓力,隨它去吧...

kaji123 2015-08-16 23:55
kanbudao

二大饼 2015-08-26 21:33
一直以为结局会是一个少女场景后黑屏,然后长门(本篇)睁开眼睛,发现时自己做的一个梦....这样

liu254542 2015-08-29 16:34
No permission to view this article

tomdotk 2015-08-29 19:09
LIANGJIYIQIKANSHISHENMEGANJUENE
两集一起看  然后 发现还是普通的高中校园故事哦
最后分明听到 暑假快结束了 虚 你的作业做完了么

m75049 2015-09-29 15:53
看看············

岛风木依 2016-03-16 17:22
看看

查看完整版本: [-- 小长门有希的消失 第15~16話 集中討論樓[完] --] [-- top --]