SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [资讯]官方举行先行上映会活动,内田真理可爱登场!全程乳摇!网友分享《无彩限》观看感受 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-01-04 20:41
来源:腾讯动漫

由京都动画制作的新番《无彩限的怪灵世界》即将于明年1月正式开播。而近日,官方举行了先行上映会活动,对此很多粉丝在看后分享了自己的感受,而“乳摇”俨然成为了关键词。

图片需登录后查看

“作品先行上映会结束了,哎呀摇啊摇啊,超级摇啊。总之就是一个劲地摇。摇到让人感慨‘这么摇真的好吗’的地步。动画非常有趣啊,画面很漂亮,不愧是京阿尼。角色也是非常可爱。而剧情方面则很有独创性,应该说会是一部不辜负大家期待的作品……尤其值得在意的是,导演说了句‘胸部也拥有着波动和粒子的要素,如果进行观测的话就能够找出波动指数……’不过动画内容跟原作差别很大呢,哎呀毕竟是京阿尼魔改。”

图片需登录后查看

“原本还以为现场肯定都是死宅,结果居然也有不少女性过来,让我吃了一惊。从主题曲开篇就乳摇,从头摇到尾。而主题曲/片尾曲跟本篇剧情的风格有明显差异,这让我想到了中二病第一季以及甘城光辉时候的效果。”

对于现场观众的分享,不少动漫迷表示:“京阿尼你个浓眉大眼的也开始搞乳摇了?”“不,如果能有当年1096的乳摇我肯定买蓝光!”“果然又魔改了,到底会是怎样的剧情呢?”而对于作品的后续动态,我们也将继续关注。

=========

我说果然乳摇才是追这部片的动力啊
前作的甘城游乐园给大家的打击太大了
这部就是爽爽快快地看乳摇发泄下啊!

MKⅢ 2016-01-04 22:55
明年1月正式开播 还要等多一年

HKG12345 2016-01-04 23:25
一直摇感觉对其他妹子不友好啊!

nmnmyang 2016-01-05 16:51
奶子!奶子!    

============

字数补丁:

京都这次终于完全没有京都风了……

cym104 2016-01-05 20:01
引用第3楼nmnmyang2016-01-05 16:51发表的“”:
京都这次终于完全没有京都风了

You speak as if it's a bad thing.

1365437 2016-01-05 20:45

楼主好污
还有你为什么要说出实话

白兰地加红茶 2016-01-05 21:57
京阿尼终于看穿了之前的错误,走回正道了啊!

富樫樟叶 2016-01-09 13:40
咱要学习下什么是波粒二象性.........

查看完整版本: [-- [资讯]官方举行先行上映会活动,内田真理可爱登场!全程乳摇!网友分享《无彩限》观看感受 --] [-- top --]