SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [讨论]【官方讨论楼】第01话 「幻影的時代」(乳摇!自摸欧派!巨乳狂摇技能!) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-01-07 08:28
01话的故事感觉是蛮搞笑的
但是搞笑的话我觉得还是甘城比较好看点

剧情具体来说是描述怪灵和人类的世界观吧
角色感想:

露露是个小吉祥物吧!元气妹子!我蛮期待她究竟怎么被男主收服的!为什么她的形态是个妹子的?其他phantom是怪物的?

Mai学姐的感想就是.....乳摇乳摇!!!!!《巨乳涨缩功》我得给个赞啊

吃货妹就是可爱可爱啊!(是大春物的雪之下 雪乃)吧?声音听得很舒服呢

小萝莉目前还没正式登场,但是OP里的卖萌萌了我一脸

然后最后登场就是内田真理啊!冷酷妹,我说六花真的是这样吗?CV们真的是怪物呢,我还真的一开始听不出是她来的呢

男主:无感觉,就是那些后宫男的性格那样咯,无新意

感想基本就是.....乳摇!
从一开始Mai学姐就是在乳摇!乳摇!乳摇!
京阿尼你这个太多次卖乳摇了吧!!!!!!!!!!!!!!、
自甘城游乐园的本子王500被网友喷得一肚子火吧
在这部发泄全程乳摇!!!!!!!!!!!!!!!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

我说最经典的就是学姐的“自摸欧派”+“欧派升缩技能”
这个让我吐槽不能!
我说收服妖怪真的有必要自摸先吗!!!!!

京阿尼,...你终于坏掉了!!!!!!!

继续期待下集
具体吐槽我会发帖的

折原リリ 2016-01-07 09:21
你京也堕落了

syaoranbi 2016-01-07 09:31
引用第1楼lilyurey2016-01-07 09:21发表的“”:
你京也堕落了

k-on
吹响
这2部经典清新动画

然后现在是乳摇乳摇乳摇了

cym104 2016-01-07 09:37
引用第2楼syaoranbi2016-01-07 09:31发表的“”:

k-on
吹响
这2部经典清新动画

.......

自京吹开始已经完全开始向邪教方向发展了

立体影像 2016-01-07 09:38
堕落的正合我意啊233

由衣喵 2016-01-07 10:06
赞一个

syaoranbi 2016-01-07 11:06
引用第4楼立体影像2016-01-07 09:38发表的“”:
堕落的正合我意啊233

京阿尼终于默认自己的画风适合发展在卖肉番上了   

引用第3楼cym1042016-01-07 09:37发表的“”:

自京吹开始已经完全开始向邪教方向发展了

前年是搞笑甘城游乐园,去年是清新的吹奏,今年的满满的乳摇

a1002003009 2016-01-07 19:15
怎么说呢。。。
对我来说。。。

看得很爽

九条可怜 2016-01-07 19:53
引用第6楼syaoranbi2016-01-07 11:06发表的“”:

前年是搞笑甘城游乐园,去年是清新的吹奏,今年的满满的乳摇

白箱的摇摇天国??

syaoranbi 2016-01-07 19:58
引用第7楼a10020030092016-01-07 19:15发表的“”:
怎么说呢。。。
对我来说。。。

.......

图片需登录后查看

我的眼睛快瞎了!摇瞎了   

wbz110110 2016-01-07 20:20
小萝莉已经登场了,打怪的时候围观呢!

syaoranbi 2016-01-07 20:27
引用第10楼wbz1101102016-01-07 20:20发表的“”:
小萝莉已经登场了,打怪的时候围观呢!

我表示OP里那个小萝莉卖萌微笑那幕我重看了100遍

HKG12345 2016-01-07 20:43
第一话很不错,开头就让你明白人们的脑袋是不正常!为什么我看不到吉祥物妹子?OP大好评!我发觉京阿尼的动画OP都是歌手第一次出道唱的!例如:中二病!

然后剧情,开头的起床剧情很吊,论如何让马赛克消失的世界!之后的打斗场面也很流畅!格斗女主全程福利!还有男主袭胸的心理描写都很好!最后的跳凌波舞真的好欢乐!女主的欧派拯救世界!?

syaoranbi 2016-01-07 20:57
引用第12楼HKG123452016-01-07 20:43发表的“”:
第一话很不错,开头就让你明白人们的脑袋是不正常!为什么我看到吉祥物妹子?OP大好评!我发觉京阿尼的动画OP都是歌手第一次出道唱的!例如:中二病!

然后剧情,开头的起床剧情很吊,论如何让马赛克消失的世界!之后的打斗场面也很流畅!格斗女主全程福利!还有男主袭胸的心理描写都很好!最后的跳凌波舞真的好欢乐!女主的欧派拯救世界!?

吉祥物妹能保持那么的Nice Body,然后男主能独自领养这个吉祥物真的太让人羡慕死了
为什么男主能自己养那么nice body的妹子??
然后身边有那么巨乳的学姐
!!!!!!!????
不甘心!!!!!

男主最后决心不抓利奈的欧派真的得给个赞
但是最后也看得到利奈的蓝白胖次....死罪难逃,必须摔跤一顿才行!

最后还真得欧派拯救世界!
京阿尼想告诉大家,巨乳也能玩凌波舞!
你们这班贫乳弱爆了!     

游井薰 2016-01-07 21:50
嘛,从头闹腾到尾,搞笑和吐槽确实有进步,男主接早见女神那段挺经典
妹子们的腿型一如既往地残念
感觉略有点没中心,看看以后的发展吧
女主满篇卖胸,还有那一堆逗逼的招式,太极拳么?五行原来是这样用的233

syaoranbi 2016-01-07 22:07
引用第14楼游井薰2016-01-07 21:50发表的“”:
嘛,从头闹腾到尾,搞笑和吐槽确实有进步,男主接早见女神那段挺经典
妹子们的腿型一如既往地残念
感觉略有点没中心,看看以后的发展吧
女主满篇卖胸,还有那一堆逗逼的招式,太极拳么?五行原来是这样用的233

肺属金、肝属木、肾属水、心属火、脾属土

其实Mai学姐是在摸肺部
大家错觉看到她在摸欧派啦

游井薰 2016-01-07 22:27
引用第15楼syaoranbi2016-01-07 22:07发表的“”:

肺属金、肝属木、肾属水、心属火、脾属土

其实Mai学姐是在摸肺部
大家错觉看到她在摸欧派啦

于是火属性的时候也得自摸欧派?区别是两只手都摸左边欧派?

syaoranbi 2016-01-07 22:30
引用第16楼游井薰2016-01-07 22:27发表的“”:

于是火属性的时候也得自摸欧派?区别是两只手都摸左边欧派?

据说下一话就是摸心的了

心脏是在欧派的上面的啦
我觉得2个手摸欧派的上面啦
游君你给我面壁去

游井薰 2016-01-07 22:45
引用第17楼syaoranbi2016-01-07 22:30发表的“”:

据说下一话就是摸心的了

心脏是在欧派的上面的啦
.......

不不不,那个尺寸的话无论怎样也只能摸在欧派上了

syaoranbi 2016-01-07 22:48
引用第18楼游井薰2016-01-07 22:45发表的“”:

不不不,那个尺寸的话无论怎样也只能摸在欧派上了

图片需登录后查看

哇,你确实正确
我觉得是摸乳沟把那边吧)喂!   

白兰地加红茶 2016-01-07 22:51
京阿尼把甘城中本应有的乳摇戏份都一股脑一起塞到这部里面来了吧?

cym104 2016-01-07 22:56
引用第19楼syaoranbi2016-01-07 22:48发表的“”:
我觉得是摸乳沟把那边吧)喂!   

实际上人类的心脏并没有像一般艺术作品里描写的那样偏左那么多:
图片需登录后查看

阿囧虛 2016-01-08 00:12
引用第9楼syaoranbi2016-01-07 19:58发表的“”:

图片需登录后查看

我的眼睛快瞎了!摇瞎了   

我都扶額快看不下去了2333

富樫樟叶 2016-01-09 14:25
第一话告诉我们多余的脂肪块是没用的,是碍事的哈! 平平才是最好的 ,而且还能激发我们的父性本能 期待后面小loli的R摇!(监督赶紧把甘城公主的R摇补回来!!)   

但是那个自摸........看得我顿时半身不遂了,喝了半口水在咽下去之前都流出来了......

syaoranbi 2016-01-11 08:26
引用第23楼富樫樟叶2016-01-09 14:25发表的“”:
第一话告诉我们多余的脂肪块是没用的,是碍事的哈! 平平才是最好的 ,而且还能激发我们的父性本能 期待后面小loli的R摇!(监督赶紧把甘城公主的R摇补回来!!)   

但是那个自摸........看得我顿时半身不遂了,喝了半口水在咽下去之前都流出来了......

樟叶君惊见!!!!!
如果OP那个萝莉能乳摇的话,我真的当场把电脑关闭和弃番不看了     

tony0 2016-01-11 09:23
如果甘城那時也有這麼搖不知會怎樣

syaoranbi 2016-01-11 12:05
引用第25楼tony02016-01-11 09:23发表的“”:
如果甘城那時也有這麼搖不知會怎樣

甘城5妹子泳装跳舞那幕,据说网友在官网推特怒刷评论+抱怨
京阿尼最终受不了,才在这部动画狂卖乳摇

当然,这个是传说   

cab3132 2016-02-28 10:08
猥琐的我

四季溯洄 2016-03-08 06:49
当今社会已经进入了……自摸时代

fantuanhtr 2016-03-13 22:46
感觉论坛里真的人气不是很旺盛啊

查看完整版本: [-- [讨论]【官方讨论楼】第01话 「幻影的時代」(乳摇!自摸欧派!巨乳狂摇技能!) --] [-- top --]