SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [资讯]细节帝!工口漫画家龙之介经过研究表明:Mai学姐穿过绳子时没穿内衣? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-01-12 10:10

相信很多动漫迷都关注了今年的1月新番《无彩限的怪灵世界》,这部由京阿尼带来的作品因为从头到尾都是乳摇而赢得了“京摇”的美誉。对此,近日有细节帝在网上爆料:其实女主穿过绳子时没穿Bra。
图片需登录后查看

从截图上我们可以看到,在最初穿过绳子时,其实女主角舞学姐并没有表现得特别异常,但后来在最后一关的时候,她变得一脸害羞。这一幕最初可能大多数关注只是觉得动作太羞耻才导致的脸红,然而工口漫画家龙之介经过研究表明:实际上是因为舞学姐当时摘掉了Bra,因此才会有这样的表情。

作为证据,龙之介指出:在戴着Bra的时候,胸部是垂直上下波动的,但是后来可以发现,她的胸部朝着左右两边晃动了,这明显是因为没有了Bra的关系。

对此,很多网友感慨:“不愧是京阿尼,对于这种细节我跪了!”“之前还看过有关《冰果》好奇妹其实身材上充满援力的分析,现在我信了!”而考虑到这是一名工口漫画家指出的,并且连推特背景上都挂上了舞学姐的本子,因此大家也开始关注龙之介老湿会不会在C90带来更多作品了。对此绅士们可要保持关注了哦。
图片需登录后查看

000628 2016-01-12 10:27
DDDD

游井薰 2016-01-12 10:28
无下限的乳摇世界

syaoranbi 2016-01-12 10:34
引用第2楼游井薰2016-01-12 10:28发表的“”:
无下限的乳摇世界

是无踩线的乳摇世界

HKG12345 2016-01-12 14:32
不是吧!我很好奇!她什么时候脱bra的?

syaoranbi 2016-01-12 16:27
引用第4楼HKG123452016-01-12 14:32发表的“”:
不是吧!我很好奇!她什么时候脱bra的?

所以大家最大的问题就是,“Mai姐什么时候脱bra的?自摸乳的时候?”

立体影像 2016-01-12 17:21
我觉得是前扣开了

富樫樟叶 2016-01-12 19:30
平平才是真... 胸罩只是掩盖下垂胸部的道具而已!! 我要看小loli的R摇!!

syaoranbi 2016-01-12 19:50
引用第6楼立体影像2016-01-12 17:21发表的“”:
我觉得是前扣开了

这有这个可能!!!!!
这能解释为什么Mai站起来的时候双手抱住双乳了!

引用第7楼富樫樟叶2016-01-12 19:30发表的“”:
平平才是真... 胸罩只是掩盖下垂胸部的道具而已!! 我要看小loli的R摇!!

所以就得等《甘城》那样萝莉穿Bikini的福利画面
才能看到贫乳乳摇的现象!

白兰地加红茶 2016-01-13 22:19
引用第6楼立体影像2016-01-12 17:21发表的“”:
我觉得是前扣开了

你们都真相了,研究得真透彻啊= =

tony0 2016-01-14 10:29
可能一直都没穿

查看完整版本: [-- [资讯]细节帝!工口漫画家龙之介经过研究表明:Mai学姐穿过绳子时没穿内衣? --] [-- top --]