SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [讨论]【官方讨论楼】第02话 「令人困扰的UFO」(工口:吮吸Play,自摸欧派) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-01-14 10:33
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

本话我其实蛮期待小萝莉会出来的,谁知道还没有(喂!)

恋母控的男主看来能慢慢的显示出来了!
男主色迷迷看着大学学姐的目不转睛!而自己面前的学姐和早见不放在眼里

然后这话的内田念咒语什么prabole的时候真的很有六花的味道
是六花!真的是中二的六花!23333

然后上周大家都对Mai火系究竟怎么揉心脏而议论纷纷
原来只不过是向外揉而已...而且Mai这揉外面的欧派比01话的肺部更工口呢!
我喜欢!本子本子!快点出来啊!

图片需登录后查看

马来西亚...不...马克西亚召唤出来还真得喷饭喷水
男主画出来是个霸气的可魯貝洛斯,结果出来就是个《钢炼》的某小hayate
就是一只有翅膀的哈士奇狗,而且是小只的...23333
真的很可爱啊!然后原来那个翅膀是摆设作用的,根本飞不起的东西233

然后我严重怀疑“运动神经差”的男主
我想问问你被2妹子甩出去已经是第几次了啊
自己的运动神经是最强的好不好
甩那么多次都甩不死!

受伤才那么割破手指而已
然后最后如果自己上周猜测的一样
真的是吮吸手指play!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的太工口十足啊!京阿尼

总结:这话的Mai学姐福利感觉比上一话蛮少的
这话根本没有乳摇!!!!!!shenmegui??...

游井薰 2016-01-14 14:46
福利还是够多了吧,揉胸、顺指、瑜伽操、浴巾
本话内田出场我就猜到肯定要上演任务遇到危险被男主一行搭救的老戏码了,不过老师你未免太料事如神233
那咒语,还有某人的名字,这是绕口令大赛么
露·莉露莉表示压力很大
吉祥物的待遇感觉跟苍蝇蚊子差不多233
四人队伍三个负责“动口”,只有一个负责动手也是醉了
女生宿舍什么的太高级,大小姐学校么
男主被扔出二楼窗户三次都没事,血略厚
话说年上控什么的,学姐的身材比那几个大学生好多了吧233

立体影像 2016-01-14 16:21
口水拔丝绝赞中

syaoranbi 2016-01-14 16:51
引用第2楼立体影像2016-01-14 16:21发表的“”:
口水拔丝绝赞中

京阿尼彻底地坏掉了...连口水play都有了

引用第1楼游井薰2016-01-14 14:46发表的“”:
福利还是够多了吧,揉胸、顺指、瑜伽操、浴巾
本话内田出场我就猜到肯定要上演任务遇到危险被男主一行搭救的老戏码了,不过老师你未免太料事如神233
那咒语,还有某人的名字,这是绕口令大赛么
露·莉露莉表示压力很大
吉祥物的待遇感觉跟苍蝇蚊子差不多233
.......

其中内田念咒语的时候真的很有6花的感觉
很可爱很中二!某露露露露露露路的什么什么这个是闹什么??
让我回想起银魂的某一集某小猴子的名字

这话的小狗狗吉祥物感觉没那么给人和 惊喜
就是个普通的狗,有翅膀的狗,翅膀是装饰物品摆美的

游井薰 2016-01-14 17:05
引用第3楼syaoranbi2016-01-14 16:51发表的“”:

其中内田念咒语的时候真的很有6花的感觉
很可爱很中二!某露露露露露露路的什么什么这个是闹什么??
让我回想起银魂的某一集某小猴子的名字

.......

吉祥物我是指某露露露露露露的

syaoranbi 2016-01-14 17:10
引用第4楼游井薰2016-01-14 17:05发表的“”:

吉祥物通常是那些披着动物外皮的小东西
这个露露露露露露路路基本不符合标准

现在是那个小狗狗是吉祥物啦

游井薰 2016-01-14 17:18
引用第5楼syaoranbi2016-01-14 17:10发表的“”:

吉祥物通常是那些披着动物外皮的小东西
这个露露露露露露路路基本不符合标准

现在是那个小狗狗是吉祥物啦

那货我完全不想吐槽
召唤失败是意料之中,可那天使翅膀是闹哪样,属性完全错了吧

hanyou 2016-01-14 18:29
那個。。在下就不另外開帖了。。

前言:
這部作品老實說第一次看的時候真沒發覺到是京阿尼的作品,第一印象是類似境界那種收服妖怪的題材。
不過京阿尼還是能好好說故事和吸睛的,看大家熱衷討論的方向就知道,什麼乳搖大腿吮手指之類的。

在下倒是對設定有點興趣,沒法子近來的電影越來越多合邏輯性的世界觀和設定。
搞的在下不時對片子認真起來。(沒錯,認真就輸了)

第一話所說的世界發生了變化,所以人類大腦能認知“phantom”
這裡的“phantom”是異世界的物體? 還是幽靈現象?
覺得很好奇的就是,明明看不見的東西現在看見了,但是看不見的時候,這些“phantom”沒對現世產生影響。(不會搗亂,物理破壞);
可是看見後卻有如此威力。(實體化能對現世造成“干涉”)

第二話更加玄了,大約是說明人類對現實的認知是大腦,世界是被腦機能構築起來的。
這個邏輯有點偏向人類腦力開發還未達100%的原理,
也就是說我們對世界和自身能力的限制是來自腦潛能未達標的原因。
所以我們不會飛,眼睛不能發射光線(咦?)

以前有一種學說,就是說人類潛意識的“意志力”
當我們一致發送負面的想法時候,壞的事就會發生。
這種講法曾經用在解釋靈異事件,所以可以理解為何華人有魑魅魍魎的迷信,老外相信惡魔巫術。
君不見老外騷靈遇見中國鬼,華人撞邪遇見撒旦。
因為我們分別集合了腦電波/潛意識所以產生了“怪物”的物體,或者說我們的想法誕生出它們。

所以第二話有說明“就算封印了,也會因為某些契機,再次出現”
只要人們繼續相信,產生負面想法,怪物就會再出現。

第三點, 嗯。。這個有點想太多了啦。
就是既然有了這些現象,你們人類也太悠然了吧。。
照好萊塢的劇本來說,絕對會把故事導向正邪大戰,異形恐怖片之類的。
動畫裡的世界太和平了,一點也沒有大人們的私心滲入。

嘛,如果你把劇情設定縮小成類似Persona/Charlotte般,一群被選中的少男少女們解決phantom。
或把理由丟給“來自異世界”之類的等等,那麼在下就不會有這麼多疑問了。。

九条可怜 2016-01-14 19:50
吮吸Play很赞的说

九条可怜 2016-01-14 19:51
引用第4楼游井薰2016-01-14 17:05发表的“”:

这话露露也卖足了萌

HKG12345 2016-01-14 20:55
看了这一集还真的觉得露露有点烦,还有这一集福利更足了,换衣PLAY+盗摄+吮指简直是福利大放送!还有男主还真顽强,第一集还说运动神经差是骗人的!

九条可怜 2016-01-14 21:00
引用第10楼HKG123452016-01-14 20:55发表的“”:
看了这一集还真的觉得露露有点烦,还有这一集福利更足了,换衣PLAY+盗摄+吮指简直是福利大放送!还有男主还真顽强,第一集还说运动神经差是骗人的!

我都在怀疑男主是不是个M 被揍那么多次 还坚挺

tony0 2016-01-15 22:47
也是很有趣的一集

kenhui710 2016-01-16 07:37
我還是念不出她全名

富樫樟叶 2016-01-16 12:28
因为有一种说法:胸部会越摸越大....难道脂肪块这么大是自摸出来的?? 话说玲奈要是在吃棒冰的时候不小心把鸡蛋给吸进去的话.... (C90的新劳模可能不止一个了)

syaoranbi 2016-01-16 15:35
引用第7楼hanyou2016-01-14 18:29发表的“”:
那個。。在下就不另外開帖了。。

前言:
這部作品老實說第一次看的時候真沒發覺到是京阿尼的作品,第一印象是類似境界那種收服妖怪的題材。
不過京阿尼還是能好好說故事和吸睛的,看大家熱衷討論的方向就知道,什麼乳搖大腿吮手指之類的。
.......

其实我还真的很奇怪这个设定呢
男主自己说是那个病毒影响人类的脑袋的啊
但是为什么那些phantom能自己实体化,然后01话那只能什么啊撞坏钢铁,破坏花园啊之类的举止?
我也赞同男主之前所说的说法,其实pantom是人类自己幻想出来然后实体化的幽灵吧...

引用第10楼HKG123452016-01-14 20:55发表的“”:

对吧,太恶意卖萌就是看的很烦人了

引用第14楼富樫樟叶2016-01-16 12:28发表的“”:
因为有一种说法:胸部会越摸越大....难道脂肪块这么大是自摸出来的?? 话说玲奈要是在吃棒冰的时候不小心把鸡蛋给吸进去的话.... (C90的新劳模可能不止一个了)

樟叶君在说什么鸡蛋
我听不明白
我听不懂
我不知道

富樫樟叶 2016-01-16 18:37
玲奈和学姐的腿部比起来....还是玲奈的匀称好看,大腿+小腿+膝盖窝的福利好想品尝一下啊 但最关键的部位....玲奈的锁骨!!!!!

小loli的大腿+小腿+膝盖窝+锁骨也赶紧出现吧!

薄荷与猫 2016-01-16 19:52
露露也卖足了萌
+1

marius 2016-01-21 23:47
发现一个问题, 相反的声波应该出现驻波而不是消声...

查看完整版本: [-- [讨论]【官方讨论楼】第02话 「令人困扰的UFO」(工口:吮吸Play,自摸欧派) --] [-- top --]