SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [讨论]《捉鬼敢死队1989》vs《无彩限》感觉这2部作品都是(捕抓+吸收封印鬼怪)?一样的啊! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-01-16 16:25
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

《捉鬼敢死队1989》vs《无彩限》
感觉这2部作品都是(捕抓鬼,吸收封印鬼)一样的啊

1.主角们使用特制抢捕抓鬼怪,然后Mai学姐就是用5行体术对付捕抓妖怪
2.最后由仪器收服/封印妖怪,然后这动画就是大嘴巴铃奈负责吸收妖怪

然后鬼怪能实体化的问题基本和这部电影一样,就是其实是人类自己的“心魔”产生出来的“Phantom”
所以这2个作品,说不是一样啦,就是其实怪灵收服的方法其实是差不多一样原理的 233

HKG12345 2016-01-16 16:30
学姐打飞碟那一幕看几次都觉得搞笑!那浴巾居然不掉真奇怪啊! PS:还有无彩限里面的幻灵都很有爱!小UFO 还有之前的电线杆 还有霸气的幻灵!

syaoranbi 2016-01-16 16:52
引用第1楼HKG123452016-01-16 16:30发表的“”:
学姐打飞碟那一幕看几次都觉得搞笑!那浴巾居然不掉真奇怪啊! PS:还有无彩限里面的幻灵都很有爱!小UFO 还有之前的电线杆 还有霸气的幻灵!

无彩限的phantom就是设计的很可爱呢
UFO,木杆啊....

让人不觉得很恐怖   

cym104 2016-01-16 18:57
自卫队死哪去了?各级警署死哪去了?这种可能对平民造成伤害的存在不应该是国家暴力机关的管辖范围么?

syaoranbi 2016-01-17 08:52
引用第3楼cym1042016-01-16 18:57发表的“”:
自卫队死哪去了?各级警署死哪去了?这种可能对平民造成伤害的存在不应该是国家暴力机关的管辖范围么?

这次事件前后出生的孩子们,其中有些人拥有特殊能力,可以与怪灵对抗。防卫省在全国数十个中小学校内设置名为“脑功能异常对策室”的社团,让这些孩子解决怪灵带来的问题。

---故事设定是事件后出生的孩子才有能力制伏怪灵,其他[x]就只能观看不能触摸他们吧?
所以这是一部charlotte的动画

白兰地加红茶 2016-01-17 20:55
引用第3楼cym1042016-01-16 18:57发表的“”:

表示灵异类的事情不能找自卫队和警署啊,这是超灾对策室啊、光霸明宗啊、花开院家啊、退魔家族啊之类的专家负责的事。

查看完整版本: [-- [讨论]《捉鬼敢死队1989》vs《无彩限》感觉这2部作品都是(捕抓+吸收封印鬼怪)?一样的啊! --] [-- top --]