SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [讨论]男主怎么是QB属性+情报员的呢?我觉得情报员应该让露露露娜露露拿扮演的吧? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-01-16 16:59
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

男主怎么是QB属性的呢?
我觉得QB属性应该让露露露娜露露拿扮演的吧?

我觉得啊,那些phantom的解析啊,解说啊的各种解释应该由吉祥物兼任phantom的露露里那露露露露娜娜路做的啊
注:QB属性就是负责拉队伍收服妖怪,同时给予关于妖怪的情报和弱点属性

为什么情报员会是男主负责的呢?
露露丽娜露露里露露应该负责 给予情报的吧...
就那么在旁边卖萌的露露感觉很烦人呢....

监督是否换一换这角色扮演剧本呢?

再说露露自己都不知道自己怎么存在?自己怎么来?
phantom的由来吗??

hanyou 2016-01-16 17:25
補充

只說人類腦部被刺激後能看見phantom這有點不足夠。
能看見不代表能干涉或被干涉。
照一般思路來說,也需要借助“觸媒” 才能實現。

說得像把一部ps2升級了版本後就會變成ps4似的,那硬體呢?
電視也得換才能玩ps4啊。。

原本存在的物體看不見時沒事,看見時放著不管就會打壞東西?
難以理解。。

HKG12345 2016-01-16 18:23
露露负责卖萌!男主就这一强项,读这么多书成为学霸不就是为了好打怪,赚人品?

富樫樟叶 2016-01-16 18:50
为了体现男主的残念属性........露露是卖萌和当本子素材用的....... (身体小小的也有“正确”的用法)

cym104 2016-01-16 18:52
引用第1楼hanyou2016-01-16 17:25发表的“”:
補充

只說人類腦部被刺激後能看見phantom這有點不足夠。
能看見不代表能干涉或被干涉。
照一般思路來說,也需要借助“觸媒” 才能實現。
.......

这种级别的设定bug在日本动画片里太普遍了。

hanyou 2016-01-16 19:27
引用第4楼cym1042016-01-16 18:52发表的“”:

这种级别的设定bug在日本动画片里太普遍了。

那就別在影片開始前一味的解說設定啊。。。
槽點一大堆不吐不快啊!!

查看完整版本: [-- [讨论]男主怎么是QB属性+情报员的呢?我觉得情报员应该让露露露娜露露拿扮演的吧? --] [-- top --]