SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [讨论]【官方讨论楼】无彩限的怪灵世界 第03话 「記憶複製粘貼作戰」 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-01-21 09:35

在线观看: 无彩限的怪灵世界 (付费)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快  

----------我是分割线-----------
  欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本作的故事发生在人类的脑机能发生变异的近未来,那时的人类可看见幽灵及妖怪,并称呼它们为“怪灵(Phantom)”。赫塞亚学院的高中1年级学 生一条晴彦拥有能对抗怪灵的特殊能力,他与同样有着特殊能力的三人——川神舞、和泉玲奈、水无濑小糸过着同甘共苦的学院生活。之后以某事件为契机,他们知道了这个世界的真相……

syaoranbi 2016-01-21 10:15
本话的重点

1. 学姐的burst size是90cm
2. Mai学姐小学5年级开始穿Bra

就这样   

然后这集的槽点就是 春丽,银魂的钉宫,还有突然乱入的北斗神拳....

立体影像 2016-01-21 10:53
问题是好多地方都看不了啊,第一集从红旅下完被封了,第二集从贴吧下完贴吧被封了

游井薰 2016-01-21 11:02
付费两个字亮了

syaoranbi 2016-01-21 11:10
贴吧前几天已经封了一切《无彩限》的讨论贴
据说是内容太色 情 的原因....

你们大陆也太严了
一点点就这个封,那个封,这个禁,那个禁

@立体姐
去BT下载吧

立体影像 2016-01-21 11:36
引用第4楼syaoranbi2016-01-21 11:10发表的“”:

你们大陆也太严了
.......

看了一下这不就是FZ里的补魔吗,偷窥女生记忆什么的羞死了

白兰地加红茶 2016-01-21 15:45
  鉴于前两集都没有进行详细的点评,今天就在这里把前三话的剧情在这个帖子里详细地捋一遍好了。
  首先是这部剧的世界观背景,从目前的这三集来看,这部剧的世界观的总体框架其实有点像是上一季的百合武器少女,都是病毒泄露使人类得到了正面意义上的进化的类型,要说最大的区别,大概就是这部剧里的全人类貌似都中招了,所以大家一个样,谁都不怕谁,超能力者也变成了不受人白眼的存在,而百合武器少女因为受感染者有限而造成了人类和超能力者的隔阂,最后弄出了个和学园都市一样的岛屿搞能力者软禁……从这一点上来看,貌似还是全人类一次性全部中招更好的样子啊……果然保护伞公司在病毒泄露后不应扔核弹,而是应该搞病毒大派送……抱歉,貌似想岔了……总之,相比较同类型的作品而言,京阿尼出品的本作在背景刻画和情节安排上可以说是轻松安逸了很多,没有那么多的人性挣扎、恩怨曲折或者是正邪对立,讲的只是相当单纯的一个“雇佣兵团队收钱办事”的故事。
  另外让人眼前一亮的大概就是本作中的灵异生物设定,不再局限于单纯的妖怪或者怨灵、外星生物、超科技存在设定,而是把范围直接扩大到了整个幻想侧的范围,也就是说,本作中不存在所谓“科学侧和魔法侧”的对立或者融合,有的只有“现实和幻想”的差别,依照第二话最初对于怪灵(英语好麻烦,我就用这个词代称好了)的解释,怪灵这种生物的实际存在与否大概可以说是个问题(结果又是形而向上和唯物主义的对立),如果怪灵真的只是人类对于世界的认知产生了问题而诞生的“错觉”的话,那在我们这些处于三次元的观测者的视野中,学姐等人一直以来的行动又会不会像是一群中二病一样在发癫呢?嗯,这个问题还是不要深究比较好,否则的话总觉得这部剧里所有角色的形象都会崩坏掉啊……
  好了,有关于大方向的就先说到这里,接下来谈谈各集的剧情好了。第一集大体上就是介绍了故事背景,顺便推出主要人物,玲奈的那个吞噬能力说真的挺吓人的,居然能把嘴张到占脸的二分之一的大小……你上辈子是格拉托尼吗?吃货属性简直恐怖啊(前两集也就算了,想象一下第三集的那两只妹子外貌的怪灵被玲奈吃掉的场景……简直就是恐怖片的走向……)。舞学姐的乳摇凌波舞就不多说了,本版上的讨论已经很热烈了,不差我一个,就谈谈学姐的超能力吧。单纯从咒语来看,学姐的这个能力与其说是超能力倒不如说是阴阳术或者是方术,从原理上来看感觉像是借用体内内脏的本源属性之力而产生的元素攻击。总体而言可以说是设计得还算是有点严谨感觉的一个能力,另外,说句老实话,我总觉得学姐的好身材应该是配合这个能力而被设计出来的,毕竟这个能力如果是用在男性角色或者贫乳角色身上的话,大概也就属于那种“感觉很大众”的能力,相反,如果是放到像学姐这种大胸妹子身上的话……嗯,你们都懂的……总觉得这两者间的配套设计绝对是人设故意这样干的……最后就是男主角了,相当典型的智将型角色,可惜没什么卵用,拥有感觉很吊很稀有的召唤和封印技能,可惜没什么卵用。总体而言,感觉这就是用来做旁白介绍的角色,其存在价值就和扣除了战斗力的专职解说苍崎橙子一样。(每次看到玲奈为了学姐吃醋都会觉得很搞笑,按照一般逻辑,玲奈喜欢的不应该是男主角吗?结果这家伙居然被女主角NTR了!2333333)
  再来就是第二集,相比较第一集而言少了很多色气的镜头(虽然有了洗澡的福利桥段,但是因为遮得太严实了,这压根就没什么实质性的福利性可言),新登场的角色是相当典型的天才型角色,果然主角团队里必须要有一个天才镇场子啊,虽然目前还没正式加入,但是这应该是早晚的事情吧。女子大学里的那场战斗槽点太多了,男主角幸运E属性暴露无遗,最后就是那只从废墟里捡来的机子,感觉这东西会变成很重要的伏笔啊……
  最后就是最新的第三集了,自我意识过剩的学姐自以为自己小时候很温柔是个和隔壁摇曳百合家的金毛小时候一样的软妹子,结果最后发现自己居然是个幼儿园时代就把怪灵欺负哭的熊孩子……虽然早就意识到这两只妹子怪灵应该早就认识学姐了,但是没想到最后会是这样的结局……果然学姐你从小就是只母暴龙啊(小学5年级开始戴bra真的是太丧心病狂了,难怪现在的学姐胸部会这么波涛汹涌……另外共享记忆这个梗真的是太搞了,既然共享记忆了,那洗澡上厕所什么的记忆是不是也一起共享了?这么一想果然还是很糟糕啊……学姐在一条面前真的是各种意义上的什么秘密都没有了啊!2333333)一条和上一集一样,除了最后和学姐和合作以外其他的时候完全就是废柴,每次看到他召唤出的哈士奇就觉得好笑……这算是物似主人吗?最后是本集中戏份感觉不太多的玲奈,整集光剩下嫉妒一条和学姐约会的份了,果然京阿尼出手,玩的都是百合啊……(顺便吐槽某只很烦人的小妖精,从这三集来看,说她已经被一条摸遍全身真的是一点都不为过啊……看一条每次拍击她时候的熟练程度……这胸部没被拍平简直就是不科学。)
  以上,继续期待下集剧情。

tomdotk 2016-01-21 17:24
竟然练起武术来了 听不懂日语

HKG12345 2016-01-21 17:43
记忆复制真好啊!妹子根本没秘密,想怎么样就怎么样! PS:学姐的小时候果然是熊孩子,连小朋友都不放过啊!还有男主跟学姐那招必杀了够叼的!直接跟电影一个样 !呵呵,最后还跟学姐打情骂俏,看的玲奈都生气了!

吖叉的小逗比 2016-01-21 22:09
引用第4楼syaoranbi2016-01-21 11:10发表的“”:

你们大陆也太严了
.......

工作后便不常看动画了,今年的动画我就随便挑了这个看看,结果2集后封了。。。现在能上哪里下?

富樫樟叶 2016-01-22 12:04
春丽学会了耗油跟........ 比武服装对比起来显然是玲奈的更棒,平平才是最美的!
小loli不要跟踪变态了,快到大哥哥这里来! 虽然下蹲了,但依然看不到小loli的小裤裤...京阿尚需努力!

游井薰 2016-01-22 22:32
上来就告诉我们,男主喜欢巨R嗯,这是伏笔吗(露露还是像蚊子一样的待遇啊233)
这片对学姐还真是“照顾有加”,满篇各种刻意的欧派特写,讲到复制记忆时故意提了洗澡(回忆里还有显眼的泳装镜头),最后又不断对学姐女汉子的地方冷嘲热讽,我感到了制作组满满的诚意,哦不对是恶意
早见女神各种吃醋,小萝莉感觉也是跟踪学姐来的,连phantom都指名要找学姐,这片的主角绝对是学姐吧,男主你到底是干嘛的
即使学了招式,没有相应的体能能干什么,花拳绣腿罢了,居然跳上桥顶真是不科学。话说以男主这种头脑派应该早就想到了吧,你绝对就是为了看学姐的洗澡回忆才出这个主意的吧(顺便还约会了半天)
同样是自摸,你看看人家学姐摸得多sexy,男主摸起来真没感觉
感觉男主唯一的亮点就是放狗、哦不,画图速度,略叼
话说这作者绝对是天朝武打片看多了吧,把一部轻小说的战斗打出了武打片的feel……
不过早见女神的丸子头功夫装确实赞,集集有福利还是挺不错的

阿囧虛 2016-01-23 13:04
真是不得了的一集,這集根本就是在約會,然後給男主角跟舞在立旗子23333
話說怎麼每次男主角都有辦法撲倒或是撲向早見啊,切....真讓人羨慕

查看完整版本: [-- [讨论]【官方讨论楼】无彩限的怪灵世界 第03话 「記憶複製粘貼作戰」 --] [-- top --]