SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [资讯]涉黄?《无彩限的怪灵世界》贴吧被封 (转)--版主:shenmegui 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小狼[哔--] 2016-01-21 11:26

在1月新番当中,动漫迷们应该已经找到了不少福利满满的作品。而在对应贴吧讨论剧情也是动漫迷的一大爱好。然而近日有网友发现:《无彩限的怪灵世界》的贴吧已经被封。

图片需登录后查看
图片需登录后查看

现在只要输入“无彩限的怪灵世界”关键词,那么如图所示,能够看到“抱歉,根据相关法律法规和政策,本吧暂不开放。”的提示。但对于究竟违法了何种法律法规,恐怕网友们很难得到答案。

图片需登录后查看

事实上,此前众多二次元贴吧也已经出现大量被封的情况,只要贴吧名字当中是“小姐”的纷纷中[x],包括海螺小姐、黑白小姐(现已经恢复)等贴吧都出现了“抱歉,根据相关法律法规和政策,本吧暂不开放。”的字眼。考虑到小姐一词的特殊性,因此这次《无彩限的怪灵世界》吧被封也被不少网友猜测是不是因为有色 情的嫌疑。为此不少二次元相关贴吧的吧友也开始担忧自己的贴吧是否难逃一劫。

============
版主曰:你们大陆也太严格了吧= =,一点点就封杀....话说这部怎么算是色 情啊?

立体影像 2016-01-21 11:37
你们都得听我的号令

hebinghan 2016-01-21 11:40
确实没觉得有色啊,都是很普通的啊,不懂。

HKG12345 2016-01-21 11:59
百度都是资深动漫的宅,所以比我们知道的多!

tomdotk 2016-01-21 12:54
一个字  好

クォヴレー 2016-01-21 15:59
福利屯吧都封了

阿囧虛 2016-01-21 16:27
看樣子就是吧友們稍微高調的討論了柔胸這件事情吧?

富樫樟叶 2016-01-21 18:58
世界其实很简单,只有天朝和其他区域之分....天朝的政策实在是高大上,已经不适合在太阳系立足了... (之前的《庶民样本》都被封了....简直是奇葩里的稀少种...)

水晶紫 2016-01-21 20:49
其实天朝只要有某局和某部在,动漫就没有一天出头之日,大家都懂得。咱为了和谐就不多说了

白兰地加红茶 2016-01-21 23:27
查了下,这事貌似已经红遍网络了,新民网都有是什么鬼?

sd8121659 2016-01-22 00:08
是不是发资源的问题

kmoney 2016-01-22 00:16
都是很普通的啊,不懂?????

凌霄剑仙 2016-01-22 00:54
不清楚。。。。。。

四季溯洄 2016-02-10 22:31
现在有多少动漫都被神兽河蟹给打倒了呀,我都快习以为常了,想看的动漫搜一个没有在搜一个也没有……

風華麟式 2016-02-11 16:40
這標準應該是有肉就封吧...

mumomou 2016-02-22 20:35
可能那里的老司机太多了吧 原作完全没感觉出格

a72664983 2016-02-26 17:21

四季溯洄 2016-03-08 06:41
我去,这就是天朝比不过霓虹的地方吧

fantuanhtr 2016-03-13 22:33
学姐太专业了

所以扛不住天朝压力被封了

查看完整版本: [-- [资讯]涉黄?《无彩限的怪灵世界》贴吧被封 (转)--版主:shenmegui --] [-- top --]