SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [资讯]监督:《无彩限》的卖肉只是为搞笑服务 (转) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小狼[哔--] 2016-02-01 20:26

图片需登录后查看

由京都动画制作的1月热门新番《无彩限的怪灵世界》在第1话时就因女主角川神舞挑战林波舞时“太性感”而成为话题。石原立也监督则表示卖肉的部分都是为了“笑果”服务。

《无彩限的怪灵世界》改编自秦野宗一郎的同名轻小说。故事讲述因人类的大脑产生异变而出现了怪灵,于是主角等人开始打怪赚零花钱,是一部战斗和日常系作品。播出后以高质量制作和笑点吸引到许多支持者。本作监督石原立也曾制作过《AIR》《凉宫春日的忧郁》《吹响!上低音号》等许多作品,他接受采访讲述了林波舞的制作背景。

在第1话播放以后,川神舞林波舞工口福利动作在网上成为话题,石原立也监督表示:“青春期的男孩子很容易注意到与性有关的内容,《无彩限的怪灵世界》希望能做成像青少年们爱看的某青年漫画杂志一样,带有点性感的感觉。”

另外,监督表示他追求不仅仅是性感的画面,比如林波舞的场景其实是“很蠢很好笑”的,“连小孩子看了都会笑出来”,而笑出来对大脑是有好处的。

这部作品其实有一些比较难以理解的设定,石原立也监督表示“脑科学和民俗怪谈都是很有魅力的题材”,原作想表达的主题是探寻“世界到底是怎么回事”,“年青人从初中、高中开始思考自己的存在以及世界的存在,希望这部作品能成为大家对此作出思考的契机”。同时,石原立也监督称自己很喜欢“萌”,希望能创造更多“萌物”。

立体影像 2016-02-01 20:48
对,我只是来看搞笑的

游井薰 2016-02-01 21:04
胸前那两团是什么啊太好笑啦哈哈哈哈

白兰地加红茶 2016-02-01 22:11
确实摇得很搞笑啊,因为太不现实,搞太夸张了啦!

不の 2016-02-01 22:24
嗯!确实让我笑得很开心啊!

HKG12345 2016-02-01 23:49
人家学姐这么卖力干活,我笑不出啊!

富樫樟叶 2016-02-08 21:25
哪是搞笑啊,让我重新学习了下什么是波粒二象性。。。

四季溯洄 2016-02-10 22:28
她那胸前两座山看得我有些心惊肉跳啊有木有

查看完整版本: [-- [资讯]监督:《无彩限》的卖肉只是为搞笑服务 (转) --] [-- top --]