SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [讨论]【官方讨论楼】无彩限的怪灵世界 第07话 「Bunny Tranformation」 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-02-18 21:51

在线观看: 无彩限的怪灵世界 (付费)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快  

----------我是分割线-----------
  欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本作的故事发生在人类的脑机能发生变异的近未来,那时的人类可看见幽灵及妖怪,并称呼它们为“怪灵(Phantom)”。赫塞亚学院的高中1年级学 生一条晴彦拥有能对抗怪灵的特殊能力,他与同样有着特殊能力的三人——川神舞、和泉玲奈、水无濑小糸过着同甘共苦的学院生活。之后以某事件为契机,他们知道了这个世界的真相……

富樫樟叶 2016-02-20 09:46
6分33秒的那里...久留美酱的大腿 京阿加油,离撇掉最后的节操就差一步了,离看到久留美酱的胖次就差一步了!
久留美酱以后说话也加个“喵”吧...杀伤力也太大了! 玲奈的变装是最合适的...感觉会出手办啊

立体影像 2016-02-20 14:03
小萝莉的尾巴不科学

syaoranbi 2016-02-22 14:37
讲真的,06话我还没开始看呢
感觉剧情没那么吸引人了

还我01话的乳摇啊

白兰地加红茶 2016-02-23 22:52
  这集的剧情真的是萌翻了,各种铲屎官福利啊我勒个去!学姐和玲奈从开场就在不停卖萌,各种喵的动作和习性,根本就是变成了喵啊!相比较而言,男主角的喵化就显得有些恶心了,果然女生卖萌才算是卖萌,汉子还是要有汉子的样子比较好。
  和学姐及玲奈相比,虽然是暖色调配色但是却很冷静的小系就显得有些卖萌不足,不过后期看到喵的攀爬设施的时候那句及其平淡的“好想爬”还是暴露了本性。啊啊啊啊!冷静系妹子破功卖萌的时候真的是萌力狂升啊!果然是反差起到的效果吗?上一集才结束个人剧情的小萝莉在本集中成为了卖萌程度最厉害的角色,一路喵喵喵的说话方式真的是……这频繁的卖萌程度都有恶意卖萌的嫌疑了……(说起来小萝莉的喵化品种和其他人都不一样啊,貌似是毛比较长的波斯猫?)(另外其他三个妹子,冷静系的小系配神秘感最强的黑猫,元气系的学姐配活泼的虎皮猫,大小姐吃货附加一点天然呆属性的玲奈配纯洁的白猫,光是从猫的种类上来看,制作组还是下了心思的啊,不过为什么小萝莉会是波斯猫呢?要说品种高贵的话,明显是大小姐出身的玲奈更适合波斯猫吧?)
  另外要着重谈的就是本集中出场的怪灵了,因为感到寂寞而使学生们都喵化的废弃宿舍什么的……这一集中出现了怪灵果然也不是什么坏家伙啊,看最后的情节发展,并没有被封印的它应该是继续留在变成了茶室的宿舍里吧?话说这只怪灵的化身让人想起了龙猫里的猫巴士了啊……(看完这集后开始有些怀念起从小待过的那些校舍了呢,如果怪灵真的存在的话,那这些校舍对待那一批又一批的学生的感情,应该也不会比这集中的这只弱吧?)(话说搜查校舍的那段剧情真的莫名其妙有种鬼片氛围呢,不过这栋废弃校舍里面为什么还会留存书本和完好的桌椅床铺啊?是日本的习俗吗?感觉把除了已经坏掉的桌椅以外完全搬空才会比较合理吧?)
  以上,继续期待下集的剧情,泳装剧情好期待啊!

HKG12345 2016-02-25 11:11
全程卖萌!一直喵喵喵!这一集不知道怎么评价了!

查看完整版本: [-- [讨论]【官方讨论楼】无彩限的怪灵世界 第07话 「Bunny Tranformation」 --] [-- top --]