SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [讨论]【官方讨论楼】无彩限的怪灵世界 第08话 「Bikini?想得美!」(这话庆祝猴年大吉?) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-02-25 10:22

在线观看: 无彩限的怪灵世界 (付费)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快  

----------我是分割线-----------
  欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本作的故事发生在人类的脑机能发生变异的近未来,那时的人类可看见幽灵及妖怪,并称呼它们为“怪灵(Phantom)”。赫塞亚学院的高中1年级学 生一条晴彦拥有能对抗怪灵的特殊能力,他与同样有着特殊能力的三人——川神舞、和泉玲奈、水无濑小糸过着同甘共苦的学院生活。之后以某事件为契机,他们知道了这个世界的真相……

syaoranbi 2016-02-25 12:29
这话真的很欢乐啊
各种舔play看得让人哭笑不得
我说这次的C90,人猿绅士肯定是主角了吧

话说原来校内还有比mai学姐更大的欧派啊
金发巨乳还真得无处不在啊
最后惨遭人猿叔叔舔欧派.........

结果了20分钟的苦战
原来那个人猿叔叔是臀控

不是萝莉控
不是巨乳控
不是贫乳控
不是傲娇控

欧派控的时代已经是烂大街了 男主的观察能力真的太赞和厉害啊!
臀控才是人猿大叔的口味啊!

话说,男主图学姐的屁股福利怎么剪接了啊!!???
BD里才有这个无修正吗????

立体影像 2016-02-25 13:07
开场高能,男主是会玩的,来干了这碗萝莉汤

HKG12345 2016-02-25 23:12
一开头男主就做了一回 绅bian 士tai 的行为,居然连洗澡水都不放过!OP之后几乎是笑着看完的!学姐身材真的比其他妹子要好,不管是之前第一集的欧派,还是这一集的PP,都有特写!最都没想到大猴子是基佬来的!男主的菊花不保了!

syaoranbi 2016-02-25 23:26
引用第3楼HKG123452016-02-25 23:12发表的“”:
一开头男主就做了一回 绅bian 士tai 的行为,居然连洗澡水都不放过!OP之后几乎是笑着看完的!学姐身材真的比其他妹子要好,不管是之前第一集的欧派,还是这一集的PP,都有特写!最都没想到大猴子是基佬来的!男主的菊花不保了!

闹了那么就到头来那个人猿是基佬来的

自己想出来的“图红屁股”战略
最后是使用在自己的身上了

男主的菊花下一话已经破了个大洞了

默哀

hanyou 2016-02-25 23:58
可惜,到底是原作問題還是腳本寫的不好笑?

看到第8話,很明顯的京阿尼是想做歡樂向的動畫,
但是近年來不少改編作裡的笑料比起多年前的fumoffu來的無趣。。

其實是輸在人物性格塑造得不夠好,首先你得把搞笑的重點放在一個角色裡,讓他負責當笑料。
月刊少女就是個成功的例子,
當佐倉和野崎君一起時,野崎是笑料。
當結月和若松一塊時;或者鹿島和堀學長配對時的“笑”果。

這次的第8話,笑點竟然是帶點色色因素才能產生出來。
什麼畫屁股,賣屁股給猩猩之類的。。

這樣子不行啊,難以成為傳世的經典。。

MKⅢ 2016-02-26 03:01
老实说今回水著是很养眼,但最后男主人公自己出的计谋,竟然要用回自己身上,猴孙们都闪瞎了,可是猴王竟然比见到前辈时更加兴奋,最后更正式被学校接纳做猴王新娘,此刻甚麼水著回、养眼镜头等,瞬间幻灭了

富樫樟叶 2016-02-26 12:40
久留美的浴汤才是最好喝的!! 久留美的小腿,大腿,小脚,锁骨!!
难道安产型的PP(大屁股)才是最有魅力的?男猪在画画时真是脑洞大开... 相近年龄阶段的还是玲奈最有魅力 ,多余的脂肪只会影响美感

我坚信一定会有久留美的比基尼的,露了这么多部位就差可爱的肚脐了!   
而且这满满的本子素材,从头到尾....... (比如异种弓强女干之类的)

白兰地加红茶 2016-03-01 22:24
  这集的故事根本就是福利剧情的感觉,虽然中途出现了各种各样的能力者用出了各式各样视觉效果极其突出的攻击招式,甚至连男主角这只弱鸡都难得地召唤出了一只战斗力不错的克苏鲁(大只鱿鱼),但是从整体剧情节奏来看,感觉这集的真正主角反倒应该是那只好色的独眼猩猩,这么说呢,应该说好色猴子果然容易给人留下深刻的印象吗?(话说方块形状的小猴子好萌啊,感觉拿来做吉祥物都没什么问题。)
  要说这集牺牲最大的两个角色,那应该就是学姐和男主了吧。先说说学姐,作为本集中被猩猩猥亵次数最多的女性,学姐大概会对猴子、猩猩一类的动物留下心理阴影吧?体侧,正面都被猩猩给舔了个遍啊……最后居然被逼到对男主说“就算我被那只猴子这样那样也没问题吗?”的地步……(话说这根本就已经算是告白了吧?学姐果然你一直都喜欢男主吗?)只可惜男主毫无怜香惜玉之心,最后学姐还是被拉去玩红屁股色诱了。(这边涂红屁股的剧情中学姐的屁股弹性表现真是太色气了,果然玩完乳摇之后就会对屁股下手吗?霓虹的游戏公司和动画公司果然脑回路都是一样的啊?!)
  然后是男主,这么说呢,虽然最后男主被拉去向猩猩卖屁股,最后结局恐怕菊花不保,但是对于这集的男主而言,我觉得真的是一点怜悯的必要都没有啊,开篇就是喝露露的洗澡水,再来是毫无怜悯之心地硬拉学姐去卖屁股,之后居然还厚颜无耻地对学姐玩涂屁股play……最后那菊花残的结局真的只能说是自作自受,自己挖坑把自己埋了。(话说男主的女装意外地没有违和感,说老实话,感觉男主说不定很适合女装也说不定……大概这就是传说中的隐藏秀吉吧?)(玲奈、小系和萝莉在本集中真的是没派上什么用处啊,明明死库水都很赞的,尤其是小系的大腿和玲奈的屁股。23333333这么说呢,果然都是因为那只猩猩是基佬吗?)
  以上,继续期待下集剧情。

查看完整版本: [-- [讨论]【官方讨论楼】无彩限的怪灵世界 第08话 「Bikini?想得美!」(这话庆祝猴年大吉?) --] [-- top --]