SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [感想]感觉故事的走向越来越无聊了...就是没话题可言...就是无故事进展的剧情...弃番的可能了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-03-02 16:15
看了8话之久,感觉这部京阿尼的作品如果跟前作的甘城游乐园,吹奏部啊...
无彩加的世界这部作品还真得毫无故事性的作品啊

先说说这话的泳装编...
怎么说呢,就是毫无讨论性的话题,感觉这想OVA多点....
那些幻灵啊都是很random那么的出来搞乱
就是只在学校搞乱

来来去去都是在学校啊那些出现而已
而我比较有兴趣的是在外的那个什么幻灵研究组织(小系篇的时候出现的集团)

为什么这几话的剧情就是那么的无厘头的呢

人家甘城起码每一话都是有故事性的进展
这部除了卖乳摇外,其他几乎都是ova的情节....莫名其妙

感觉我就要弃番了

hanyou 2016-03-02 17:29
-灰與幻想的格林
不懂組隊升錯技點害死隊長,還不斷的與妹子搞曖昧。

-只有我不存在的街道
想穿越回去救媽媽卻變成救妹子的展開。

-phantom world
每集一開始說的設定根本不對題啊,你是想演後宮肉番吧,超能力隊友全是妹子的故事我才不想看呢。

-粗點心
裡面很多零食在下小時候都吃過,原來發源地是日本啊。

-春與夏事件簿
和我一邊解密一邊收隊友吧,這是解密RPG遊戲還是育成遊戲啊?

-最弱無敗神裝機龍
開了主角光圈還說最弱,裡面男的都是壞蛋,女的都喜歡你是怎麼回事啊? 主角你別名是龍傲天嗎?

推薦蒼之彼方和有愛衣呻吟聲的美好世界獻上祝福,這兩部不錯看。
曾經何時看動畫是種享受,為何現在變成了折磨。。

游井薰 2016-03-02 17:43
开个为美好的世界献上祝福的版吧

四季溯洄 2016-03-02 22:45
引用第2楼游井薰2016-03-02 17:43发表的“”:
开个为美好的世界献上祝福的版吧

这个版可能还要等等吧

HKG12345 2016-03-02 22:56
游乐园的剧情很好!每一集都真的跟你们讲故事!就算是福利篇也是拯救游乐园有关的!但是无彩限的剧情真的有点乱!一集讲一个妹子,现在讲完了!就没有大方向了!果然京阿尼不适合玩卖肉这一套了!

syaoranbi 2016-03-03 19:33
引用第1楼hanyou2016-03-02 17:29发表的“”:
-灰與幻想的格林
不懂組隊升錯技點害死隊長,還不斷的與妹子搞曖昧。

-只有我不存在的街道
想穿越回去救媽媽卻變成救妹子的展開。
.......

怎么大家都推荐献上祝福这部动画呢?

游井薰 2016-03-03 20:05
引用第5楼syaoranbi2016-03-03 19:33发表的“”:

因为除了作画惨不忍睹别的都很棒,跟京阿尼刚好相反

hanyou 2016-03-03 21:27
引用第5楼syaoranbi2016-03-03 19:33发表的“”:

這部你只要看蘿莉(每日一發)魔法師耍寶就行了。。

HKG12345 2016-03-03 21:32

这一部你只要看男主吐槽就够了!

白兰地加红茶 2016-03-03 23:34
表示这部在妹子都集齐之后我就是当单元剧动画看的,要说剧情相对独立的话,其实很多日常系动画都是这样吧= =

暗杀颠覆 2016-03-04 13:58
无彩限和献上祝福以及只有我不在的街道相比差太多了

立体影像 2016-03-04 14:42
本来就是看汝窑的你还想怎么样

cym104 2016-03-04 14:59
美好世界看了一通下来发现就男主才是最菜逼的。又窝囊又胆小,而且就那个悲催智力绝对达不到宣称的“平均值以上”。
----------我是分割线-----------
反正政治原因GATE是肯定不能开版的。死亡黑标也不敢高调讨论。这一季基本没话可说。

立体影像 2016-03-04 17:20
引用第12楼cym1042016-03-04 14:59发表的“”:
美好世界看了一通下来发现就男主才是最菜逼的。又窝囊又胆小,而且就那个悲催智力绝对达不到宣称的“平均值以上”。
----------我是分割线-----------
反正政治原因GATE是肯定不能开版的。死亡黑标也不敢高调讨论。这一季基本没话可说。

我想知道这和政治有什么关系,真心求问

hanyou 2016-03-04 17:43
引用第13楼立体影像2016-03-04 17:20发表的“”:

我想知道这和政治有什么关系,真心求问

這部宣傳自衛隊的動畫。
二戰時候的做法和動畫裡一副正氣凜然的樣子,叫人很難接受。

xrzhlr 2016-03-04 19:50
真的很怀念当初的凉宫和Key三部曲啊,不需要卖萌卖肉和庸俗的搞笑也能吸引人

图片需登录后查看

小狐狸只是摇一摇铃铛就惊艳了多少人,现在却只能靠RU摇来制造话题了
图片需登录后查看

白兰地加红茶 2016-03-04 21:05
引用第14楼hanyou2016-03-04 17:43发表的“”:

這部宣傳自衛隊的動畫。
二戰時候的做法和動畫裡一副正氣凜然的樣子,叫人很難接受。

+1,黄军最喜欢小孩子了,给小孩子糖吃巴拉巴拉的……这片子说真的看了一股子的既视感,和当年黄军自卖自夸的宣传用纪录片一个气氛。

cym104 2016-03-04 22:38
引用第16楼白兰地加红茶2016-03-04 21:05发表的“”:

+1,黄军最喜欢小孩子了,给小孩子糖吃巴拉巴拉的……这片子说真的看了一股子的既视感,和当年黄军自卖自夸的宣传用纪录片一个气氛。

和我国的主旋律片没有半点区别

syaoranbi 2016-03-07 09:10
@hanyou @hkg @游君

美丽献上祝福 我昨天一次过看完8话,真的很好笑有趣的动画!
笑得我快趴地不起了....08话的幽灵篇超喷饭的

fantuanhtr 2016-03-13 22:30
没有看过原著诶- -

完全就当做了很普通的日常向来看的。

查看完整版本: [-- [感想]感觉故事的走向越来越无聊了...就是没话题可言...就是无故事进展的剧情...弃番的可能了 --] [-- top --]