SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [讨论]【官方讨论楼】无彩限的怪灵世界 第09话 「戏剧部-真选组」 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-03-03 19:28

在线观看: 无彩限的怪灵世界 (付费)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快  

----------我是分割线-----------
  欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本作的故事发生在人类的脑机能发生变异的近未来,那时的人类可看见幽灵及妖怪,并称呼它们为“怪灵(Phantom)”。赫塞亚学院的高中1年级学 生一条晴彦拥有能对抗怪灵的特殊能力,他与同样有着特殊能力的三人——川神舞、和泉玲奈、水无濑小糸过着同甘共苦的学院生活。之后以某事件为契机,他们知道了这个世界的真相……

富樫樟叶 2016-03-03 20:43
配合银魂再看这话效果更佳! 那不叫总司,应该叫总子...
久留美看台词本真没问题吗(只要可爱就没问题了..)?但是看到久留美的布鲁马(还有大腿),久留美的布鲁马(还有大腿)! 玲奈真是穿什么都太合适了,去当模特吧...

Phantom也能拟人化和人类和谐共处啊 能否交配呢?比如弄出个类似境界的彼方那样

keeper414 2016-03-03 22:53
现在一看到新撰组大家第一个反应就是银魂,说明银魂也确实火。毕竟新撰组异闻录此类的也是年代久远点了。现今跟得上时代的有新撰组元素的貌似也只有银魂了把。

四季溯洄 2016-03-05 06:37
双手高举,然后在匍匐在地,等于给跪

syaoranbi 2016-03-07 08:56
这话剧情依旧很无语,毫无意义

为什么那个狸猫学姐还没成佛....然后继续在世上现身?能和学校谈判做部员团长?
然后和男主他们一起??

shenmegui?

九条可怜 2016-03-07 11:22
这番做成搞笑番也是厉害的 最近的番 发现越来越向搞笑向走了

syaoranbi 2016-03-07 11:33
引用第5楼九条可怜2016-03-07 11:22发表的“”:
这番做成搞笑番也是厉害的 最近的番 发现越来越向搞笑向走了

问题是这番感觉笑点没那么好

论笑点的话甘城做得最好的了

hanyou 2016-03-07 12:35
引用第2楼keeper4142016-03-03 22:53发表的“”:
现在一看到新撰组大家第一个反应就是银魂,说明银魂也确实火。毕竟新撰组异闻录此类的也是年代久远点了。现今跟得上时代的有新撰组元素的貌似也只有银魂了把。

图片需登录后查看

在下是第一時間想到這個。。。
銀魂還火嗎? 感覺梗都快用完了。

九条可怜 2016-03-07 15:18
引用第6楼syaoranbi2016-03-07 11:33发表的“”:

问题是这番感觉笑点没那么好

论笑点的话甘城做得最好的了

甘城的三笨蛋  

HKG12345 2016-03-07 20:59
引用第4楼syaoranbi2016-03-07 08:56发表的“”:
这话剧情依旧很无语,毫无意义

为什么那个狸猫学姐还没成佛....然后继续在世上现身?能和学校谈判做部员团长?
然后和男主他们一起??

.......

狸猫学姐心愿未了,所以未成佛!这一集真的好奇怪!没有卖肉剧情!shenmegui???

白兰地加红茶 2016-03-08 22:37
  在看完这集剧情之后,咱先翻了下本版的帖子,看到小狼B说这番的剧情没有进展,每天都是重复的日常剧情,说真的,大概是因为没看过原作的关系,咱和狼B不同,完全就没把本作当连续剧类型的作品看,在咱看来,这部作品给人的感觉更像是单元剧形式的奇幻日常番,反正我是从来都没指望要带着脑子来看本作,我就是来看乳摇和搞笑的,深度片什么的咱去隔壁看亚人就好,说到底,京阿尼做出可以硬掰出个过度解读的深刻剧情的作品这档子事,我是从来都没指望过的,所以,我只能说在座的各位,都对本作期望过高了啊,这种情况下会觉得失望也是很正常的事情吧。
  好了,言归正传,本集的剧情延续之前的单元剧风格,说的是一个戏剧狂怪灵硬拉着主角一行一起玩cosplay的故事,怎么说呢,继露露和上次出现过的两个武打妹子怪灵之后,终于,本集中再次出现了一个妹子造型的怪灵,虽然这只的本体似乎是狐狸造型的来着……(海带发造型让人想起二爷啊,不过从表现上来看,这只怪灵在性格上大概是最接近人类的那几只之一了吧?另外,这只的欧派貌似也不小的样子……)(之前看到小系说感觉到怪灵但是找不到的时候,咱就在想这只新角色是不是怪灵,没想到被猜对了…… 看下一集的预告截图,貌似下一集还是关于戏剧部的故事?莫非这只会变成出场次数略多的配角?)
  接下来就谈谈本集中出现的那部被改得面目全非的戏剧吧,池田屋事件中出现的攘夷志士“殉难七士”和逃跑技能点满的桂小太郎都没出现,反倒是坂本龙马和冈田以藏在这里充满了存在感……话说男主角吐槽说这剧本历史不对还真的是一点都没说错……另外学姐居然变成了被劫持的人质什么的……真是够了啊……明明是团队里身手最好的武力担当,居然变成了拖油瓶也太卧槽了吧?(学姐自己都吐槽说自己最近老是变成这类角色)最后就是小萝莉,公然带着台词本上台念词什么的……果然年龄小有特权吗?(另外男主基友在本集里貌似有变[x]生赢家的倾向,这家伙和上一集中出现的人鱼组混得好熟啊……)
  以上,继续等下集剧情播送。

fantuanhtr 2016-03-13 22:29
学姐学姐

查看完整版本: [-- [讨论]【官方讨论楼】无彩限的怪灵世界 第09话 「戏剧部-真选组」 --] [-- top --]