SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [讨论]【官方讨论楼】无彩限的怪灵世界 第11话 「小孩子晴彥」 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-03-18 12:38

在线观看: 无彩限的怪灵世界 (付费)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快  

----------我是分割线-----------
  欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本作的故事发生在人类的脑机能发生变异的近未来,那时的人类可看见幽灵及妖怪,并称呼它们为“怪灵(Phantom)”。赫塞亚学院的高中1年级学 生一条晴彦拥有能对抗怪灵的特殊能力,他与同样有着特殊能力的三人——川神舞、和泉玲奈、水无濑小糸过着同甘共苦的学院生活。之后以某事件为契机,他们知道了这个世界的真相……

HKG12345 2016-03-18 20:25
没想到晴彦变小了还是一样会毒舌!搞得学姐脸红!还有晴彦的作文看的学姐流泪了,难道就这样攻略了?

富樫樟叶 2016-03-18 22:37
看作文后变小,这是游魂钻进心灵的空隙吗? 而且性别不限... 童言无忌,但有点毒舌啊...本子素材这里也是不少啊,比如借鉴下《姉体験週間》什么的...(我什么都不知道...  

盘子里的肉难道都被玲奈转化为神经递质和上肢的肌肉上了吗..... 因为身材比例那么匀称(多余的脂肪是无用的)

HKG12345 2016-03-18 22:49
引用第2楼富樫樟叶2016-03-18 22:37发表的“”:
看作文后变小,这是游魂钻进心灵的空隙吗? 而且性别不限... 童言无忌,但有点毒舌啊...本子素材这里也是不少啊,比如借鉴下《姉体験週間》什么的...(我什么都不知道...  

盘子里的肉难道都被玲奈转化为神经递质和上肢的肌肉上了吗..... 因为身材比例那么匀称(多余的脂肪是无用的)

其实玲奈还不够耳机妹能吃~看看盘子的数量!
图片需登录后查看

四季溯洄 2016-03-18 23:08
引用第1楼HKG123452016-03-18 20:25发表的“”:
没想到晴彦变小了还是一样会毒舌!搞得学姐脸红!还有晴彦的作文看的学姐流泪了,难道就这样攻略了?

其实他一直都毒舌

白兰地加红茶 2016-03-23 22:10
  和前几集相比,感觉这集的剧情貌似更加有趣的样子,在拿后宫团的诸位逐个说事后,这集的剧情中心终于回到了主角晴彦身上。怎么说呢,变回小孩子的晴彦瞬间化身极品正太的感觉,在正太光环的加持下,不光是后宫团的诸位,连同班级里的其他女生都被一次性攻略了啊……果然女性都是隐藏的正太控和萝莉控吗……
  相比较其他的几位女主,学姐在这集中的戏份可以说是最多的了,毕竟是和正太状态的晴彦同居了好几天嘛……从最初相处中的磕磕绊绊到最后的和谐相处,学姐在晴彦的光环笼罩下成功转职正太控,和正太晴彦的日常相处根本就是宠溺弟弟的弟控姐姐和面瘫弟弟的愉悦日常啊!这段剧情根本就是治愈到飞起的日常片的节奏啊!(最后学姐在看了晴彦小时候的日记后的反应整个就是母性状态全开啊,果然学姐早就已经被晴彦攻略了吧!)
  另一方面,这集中晴彦的幼儿化居然不只是身体上的缩小,连带着心理和记忆也一同变成小孩子时候的状态还真是让我感到意外,本来看预告我还以为只是身体缩小而已。怎么说呢,小时候的晴彦真是比想象中的还要沉闷啊,和学姐小时候的小霸王姿态以及小萝莉的小大人形象相比,小时候的晴彦看起来真的是太闷罐子了,果然这是因为从小缺乏家庭关爱所导致的后遗症吧?果然长大后晴彦那逗逼的跳脱性格是受到露露和学姐她们的影响才改变的?(正太晴彦的毒舌还有在超市时候的擅自拿零食剧情真的是太搞笑了,果然缺爱的孩子从小就思维成熟吗?另外看到比基尼杂志害羞到满脸通红的反应也很有趣,果然就算是表现成熟,实际上内心还只是个小孩子啊。)(从小缺爱到写作文骗人说父母带自己出去玩什么的,果然晴彦的童年过得并不快乐啊,感觉这里又是个可以展开的伏笔呢。)
  最后就来谈谈这集中最后登场那只怪灵吧,纯粹只是为了让晴彦爆发而出现的龙套角色,因为被小动物撒了圣水而暴走的沙坑什么的……这个设定感觉好恶心啊……学姐被这玩意困住什么的,想想都觉得学姐很可怜啊,另外这集中晴彦召唤出的克苏鲁真的是太人性化了,在男子爆衣的状态下居然用触手给男主遮羞……这只触手怪意外地懂得卖萌啊……
  以上,继续期待下集。

查看完整版本: [-- [讨论]【官方讨论楼】无彩限的怪灵世界 第11话 「小孩子晴彥」 --] [-- top --]