SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [讨论]【官方讨论楼】无彩限的怪灵世界 第12话 「回不來的母親」(这话意外不错看) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-03-24 10:13

在线观看: 无彩限的怪灵世界 (付费)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快  

----------我是分割线-----------
  欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本作的故事发生在人类的脑机能发生变异的近未来,那时的人类可看见幽灵及妖怪,并称呼它们为“怪灵(Phantom)”。赫塞亚学院的高中1年级学 生一条晴彦拥有能对抗怪灵的特殊能力,他与同样有着特殊能力的三人——川神舞、和泉玲奈、水无濑小糸过着同甘共苦的学院生活。之后以某事件为契机,他们知道了这个世界的真相……

syaoranbi 2016-03-24 10:16
这话刚刚快进的时候感觉蛮不错看
百合Kiss的画面看来成为本子的题材了     

前2话我就暂时先放置不看
看这话啦

HKG12345 2016-03-24 20:38
开头的男主女版很萌!然后妈妈回来之后,男主母控属性爆发,连妹子们都不管了!妹子们明显很不满!之后妹子们杀到男主家里!然后妈妈还调戏男主,喜欢那个妹子?男主没表态,但是妹子们也没反对!所以全部都有戏??最后妈妈幻灵现真身,男主初吻就给了妈妈。。。。

富樫樟叶 2016-03-25 14:48
想到了寄生兽......      但是母子进行.....我想到了我的电脑里储存的游戏(有个游戏已经出了两部..)和漫画(有一个漫画没抛弃母子关系,只是抛弃了一个畸形的关系)......     

但我个人觉得女人要是抛弃了自己的孩子就没资格再被称作母亲了(生物学意义上的不可避免,就算了),无论什么原因...母亲的价值是大于女人

syaoranbi 2016-03-28 00:04
引用第2楼HKG123452016-03-24 20:38发表的“”:
开头的男主女版很萌!然后妈妈回来之后,男主母控属性爆发,连妹子们都不管了!妹子们明显很不满!之后妹子们杀到男主家里!然后妈妈还调戏男主,喜欢那个妹子?男主没表态,但是妹子们也没反对!所以全部都有戏??最后妈妈幻灵现真身,男主初吻就给了妈妈。。。。

看了这话我马上翻看艳母这部动(li)画(fan)了   

syaoranbi 2016-03-28 00:07
引用第3楼富樫樟叶2016-03-25 14:48发表的“”:
想到了寄生兽......      但是母子进行.....我想到了我的电脑里储存的游戏(有个游戏已经出了两部..)和漫画(有一个漫画没抛弃母子关系,只是抛弃了一个畸形的关系)......     

但我个人觉得女人要是抛弃了自己的孩子就没资格再被称作母亲了(生物学意义上的不可避免,就算了),无论什么原因...母亲的价值是大于女人

男主的母控欲足于能超越4妹子的欲望
男主看了已经严重母控了     

如果妈妈像寄生兽那样的悲剧
这部就成为神作了,好可惜   

妈妈kiss儿子又有新题材了,@C90

白兰地加红茶 2016-03-29 21:20
  这集出现了到目前为止战斗力最强的一只怪灵啊,封印无效,属性是能力剥夺,本体不明,没有明确弱点,可以靠附身人体遮蔽自身气息……我勒个去,这到底是个什么样的怪物啊,根本就是最终boss的感觉啊……和这家伙相比,就算是像宿舍怪灵这样的开挂怪灵都像是杂兵了……再加上身为男主的晴彦能力在本集中被剥夺……下一集到底要怎么收场说真的挺让人好奇的。
  终于在本集中登场的晴彦母亲,也就是通称“太太”的生物,敷一登场就展现了其超强的魅力,三下五除二就把男主这个恋母狂迷得五迷三道,在随后和女主角们的会面中也是占尽上风,除了小系以外所有女主角都轻松被攻略……怎么说呢,这就是所谓的大人的魅力吧?(虽然精神内涵是某只魔女造型的怪灵)不过被外面的男人NTR什么的,说实话太太的人设感觉非常朴素的样子,完全不像是这么容易就会被野男人勾走的样子啊……男主角的父亲一直在外工作这一点也很让人在意,说真的很好奇这位老爸到底是干啥的,不会是和霍恩海姆同样属性的boss级人物吧?
  接下来谈谈本集中几位女主角的表现,怎么说呢,不管怎么看都是一副全部被攻略的节奏呢,每个人被太太问起的时候都是一副脸红结巴、慌慌张张的样子(话说太太居然说“你们中的其中一个可能会成为我的儿媳”什么的……这是把小萝莉也算进预备儿媳的节奏吗?萝莉还是小学生吧?对小学生下手这是犯罪吧?),唯一一个能勉强维持镇静的大概就是三无脸的小系了吧?说起了貌似在主角的队伍中貌似只有小系一个人持有感知怪灵气息的能力,难道小系的能力其实是声波加气息感知的双重能力?(最后再赞一下片头时出现的女版晴彦,长发妹子还是很可爱的,另外对比了一下男女版晴彦的相貌,果然晴彦你是个很适合女装的家伙啊233333333)
  以上,期待下集剧情的发展。

查看完整版本: [-- [讨论]【官方讨论楼】无彩限的怪灵世界 第12话 「回不來的母親」(这话意外不错看) --] [-- top --]