SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [讨论]这怪灵阿姨的“Drain Kiss”能力我好兴奋!@美好世界男主掐颈"Drain Touch"好可怜 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-03-24 12:17
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这个才是正宗的“盗取能力”,阿姨Kiss的方式来吸取妹子的能力和魔力
然后百合百合看得我好兴奋啊!

这是我禁不住@隔壁的美好世界的第10话
男主被魔女掐颈方式吸取魔力

我顿时为那个男主流出了悲伤的眼泪

游井薰 2016-03-24 13:25
引用第0楼syaoranbi2016-03-24 12:17发表的“[讨论]这怪灵阿姨的“Drain Kiss”能力我好兴奋!@美好世界男主掐颈"Drain Touch"好可怜”:
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这个才是正宗的“盗取能力”,阿姨Kiss的方式来吸取妹子的能力和魔力
然后百合百合看得我好兴奋啊!

.......

和真实在太善良了
给两个妹子传输魔力的时候明明维兹都告诉了他离心脏越近吸收效果越好
结果他居然选择了后颈而不是胸口

立体影像 2016-03-24 17:18
我好兴奋啊赶紧去下载

看完了,这真是一个北上的故事

HKG12345 2016-03-24 20:34
怪灵阿姨的能力怎么好像某片拯救世界的男主?@Charlotte PS:不会真的把所有能力者都吸取能力吧!以后还有幻灵怎么办?

富樫樟叶 2016-03-25 14:52
C90的本子大军正在忙忙的赶制中....... 但是吃的过多的话难道不会疯?

syaoranbi 2016-03-25 17:43
引用第3楼HKG123452016-03-24 20:34发表的“”:
怪灵阿姨的能力怎么好像某片拯救世界的男主?@Charlotte PS:不会真的把所有能力者都吸取能力吧!以后还有幻灵怎么办?

确实和charlotte的男主一样
不过charlotte的不是kiss得到的,是鬼上身别人而得到的..

syaoranbi 2016-03-28 00:09
引用第4楼富樫樟叶2016-03-25 14:52发表的“”:
C90的本子大军正在忙忙的赶制中....... 但是吃的过多的话难道不会疯?

妈妈那么Nice body,本子王难道被取代了??

引用第2楼立体影像2016-03-24 17:18发表的“”:
我好兴奋啊赶紧去下载

看完了,这真是一个北上的故事

你是指first被妈妈抢走事件》?

立体影像 2016-03-28 09:16
引用第6楼syaoranbi2016-03-28 00:09发表的“”:

你是指first被妈妈抢走事件》?

我是指他妈妈被一般社员抢走事件

syaoranbi 2016-03-28 10:31
引用第7楼立体影像2016-03-28 09:16发表的“”:

我是指他妈妈被一般社员抢走事件

妈妈ntr事件,确实真让人落泪

白兰地加红茶 2016-03-29 20:23
说真的,这只怪灵阿姨的能力让我想起山田君与七人魔女……

白兰地加红茶 2016-03-29 21:26
引用第8楼syaoranbi2016-03-28 10:31发表的“”:

妈妈ntr事件,确实真让人落泪

因为爸爸一直在外面出差,妈妈一个人好寂寞啊……

查看完整版本: [-- [讨论]这怪灵阿姨的“Drain Kiss”能力我好兴奋!@美好世界男主掐颈"Drain Touch"好可怜 --] [-- top --]