SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [感想]晴彥妈妈,我喜欢你!(京阿尼直接来个妈妈kiss儿子的禁断kiss?动画界首例?) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-03-29 12:18
图片需登录后查看

看完这话的感想就是......妈妈大人,我超喜欢你的!

你们这些御姐控啊,萝莉控啊,无口妹控啊,迷你控,手办控啊 全部outdate了

晴彥妈妈才是最萌的存在

体贴
熟女
可爱
开朗

嘛,虽然不知道她目前如果醒了后的性格会是怎么样的
但是论外表我还是最喜欢她了

HKG12345 2016-03-29 13:27
熟女?才16岁啊!

hanyou 2016-03-29 13:53
尾篇突然來個逆轉蠻不錯的,不過個人並不在乎晴彥的母控情感,
反而對這突入關卡有興趣,希望boss別是什麼白癡理由而使壞要毀滅世界。。。

這種展開在下受夠了。。

梦想天神 2016-03-29 16:14
哈哈哈

syaoranbi 2016-03-29 19:35
引用第1楼HKG123452016-03-29 13:27发表的“”:
熟女?才16岁啊!

nani

白兰地加红茶 2016-03-29 20:18
攻略自己的儿子什么的……这老妈也是吊炸天,也难怪晴彦会恋母,从小开始就被母亲大人攻略了啊……

立体影像 2016-03-31 09:13
鬼母

富樫樟叶 2016-03-31 15:36
男人随着年龄的增大,体内的另一种本能也会觉醒,那就是父性本能! 久留美才是最好的哈!

我没看小说,只说动画,这个女人只是生物学意义上的母亲....真正的母亲必须得有坚强的性格,而不是懦弱逃避 (除了极个别的特例,比如凯文.格拉汉姆的母亲)

妈妈攻略儿子什么的.....本子其实不少(单行本,单篇都有),被攻略的儿子的各个年龄段的都有:小学,国中,高中....

查看完整版本: [-- [感想]晴彥妈妈,我喜欢你!(京阿尼直接来个妈妈kiss儿子的禁断kiss?动画界首例?) --] [-- top --]