SOS动漫社团 -> 无彩限的怪灵世界 -> [讨论]【官方讨论楼】无彩限的怪灵世界 第13话(END) 「永遠的幻影世界」 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-03-31 20:16

在线观看: 无彩限的怪灵世界 (付费)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快  

----------我是分割线-----------
  欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本作的故事发生在人类的脑机能发生变异的近未来,那时的人类可看见幽灵及妖怪,并称呼它们为“怪灵(Phantom)”。赫塞亚学院的高中1年级学 生一条晴彦拥有能对抗怪灵的特殊能力,他与同样有着特殊能力的三人——川神舞、和泉玲奈、水无濑小糸过着同甘共苦的学院生活。之后以某事件为契机,他们知道了这个世界的真相……

富樫樟叶 2016-03-31 22:19
抱得久留美,咱这辈子的生活就不用愁了,哈哈哈(黑客熊黑银行..)    这个怪灵....魔人布欧吗.....各种吸,各种变....

结婚需谨慎,离婚是很可耻的,抛弃孩子不是几个对不起能赎罪的...真正的母亲价值远大于女人,单身的女人可以懦弱可以逃避,但母亲不行,母亲需要的是韧性和坚强(极个别的除外,比如凯文.格拉汉姆的母亲;琴浦春香的母亲)

至于母子的本子实在是多,比如《step child swapping》(父女,母子,无血缘等等都有了...)我什么都不知道

杀戮の爱 2016-04-01 13:33
貌似听说漫画小说的剧情是世界被妖怪统治了,人类躲到地下了

HKG12345 2016-04-01 13:38
这一集,让我知道,男主是个变态!居然连露露都不放过!为什么男主这么污?居然合体了!

立体影像 2016-04-04 20:19
看了百科剧透,男主竟然和糸搞在一起

syaoranbi 2016-04-04 20:33
引用第4楼立体影像2016-04-04 20:19发表的“”:
看了百科剧透,男主竟然和糸搞在一起

什么?其实这2人每次都在搞暧昧

学姐和男主===感觉没什么情侣的感觉
玲奈和男主===只不过是摔跤的好对手
萝莉和男主====小学生怎么谈恋爱!!!!!!!!!!!11

之前的傍晚,小系向男主说谢谢那幕深深就感觉这对其实蛮般配的

立体影像 2016-04-04 21:07
引用第5楼syaoranbi2016-04-04 20:33发表的“”:

什么?其实这2人每次都在搞暧昧

学姐和男主===感觉没什么情侣的感觉
玲奈和男主===只不过是摔跤的好对手
.......

我觉得学姐还是稍微对男主有点意思的,不过就是一闪而过

白兰地加红茶 2016-04-05 21:26
  最后一集无彩限的故事,承袭上一集的剧情,讲的还是恋母属性男主角一条晴彦的故事。说起来这部剧播出了整整一季,到了最后两集好不容易有了点主线故事开展的感觉,结果马上就匆匆结尾,整个十三集最后走的都是日常短剧的路子,完全就没有主线剧情贯穿,在剧情跳脱这一点上还真的是承袭了京阿尼自凉宫以来的优秀传统啊……嘛,接下来就详细谈谈这集的具体剧情好了。
  一如既往的坏人想要统治世界,主角想要阻止坏人统治世界的套路剧情,虽然boss是某只骚气十足的御姐怪灵,但是最终的幕后黑手果不其然是本剧中最大的黑幕阿赖耶社,为了医学、军事等各方面的科学研究而在背地里捕获怪灵进行不人道实验什么的……前有火箭队柏木老大创造超梦,后有安布雷拉的作死科学家研究生化病毒,人类依靠着科学也畏惧着科学,人类玩火自焚,打开科学这潘多拉的盒子估计会是科幻题材作品永远的话题吧。(说起来那只御姐怪灵到底是怎么从研究室里逃出来的啊?安保部门都是吃干饭的吗?另外这只御姐说真的人设真的是太赞,非常有出本子的潜力的感觉,就这样被干掉不知道为什么感到好可惜……= =明明看最后的遗言貌似有转进后宫的潜力啊……)
  露露和晴彦是一体这一点还真的是让人没想到,说起来狼B过去的一个分析帖子还真的是说对了,露露还真是因为晴彦而诞生的怪灵,结合上一集片头的论断,那露露应该就是晴彦的被压抑的豪爽性格以及女性人格结合创造出来的怪灵吧?(否则的话为什么露露不是男性怪灵?)从露露身上拿回能力需要kiss什么的真是我了个草,看露露的表情妥妥的是早就被攻略了,这算是传说中的自己攻略自己,简称自攻吗?反正看到这里我算是明白了,什么学姐啊、玲奈啊、小系啊、小萝莉啊,其实都是备胎,真正的女主角其实是一直都不声不响的露露啊!朝夕相处加身心一体,再加上本剧中唯一一个和男主角kiss成功的主要人物这一身份加成,其他的女性角色,包括晴彦的母亲都被露露打压下去了啊!(说起太太,醒过来之后看到晴彦之后那个迷之脸红真的是……太太是儿子控无误!)(另外太太的现任丈夫为什么看起来这么老啊!!!我绝对不承认这个看起来就超级老气的大叔居然是太太的丈夫!太太这样的美人应该和帅大叔角色配对才对嘛!)
  最后再来谈谈三位女主吧,学姐在本集中真的是刷满了存在感,只可惜最终还是输给了有身份加成的露露,相比较而言,怪灵雷达小系和吃货玲奈在本集中唯一起到的作用感觉就是对战御姐怪灵时候的牵制封锁了,反倒是小萝莉,阿尔布雷希特的电子设备维修能力和黑客能力真是亮瞎了我的双眼,卧槽,一直以来我都以为小萝莉这只召唤师的召唤生物只是个肉盾和物理输出,没想到这货居然还是个黑客属性的情报专家!这反差也真够大的!(有关于百度里说小系成功上位……说真的,刚看到还真是吓一跳,不过搞暧昧的出线率高感觉也很正常,而且考虑到后期实力对比,其实主角组的这几个妹子给我感觉最有可能跟上晴彦步伐的貌似还真的是小系。)
  总之,其实严格说起来,这一季的动画还真没有展开过主线剧情,要看主线估计还要等第二季了,也不知道什么时候会有消息,反正这部剧暂时就到此为止了,希望第二季早点到来吧。以上,感谢有空看我废话的狼B和各位,下一季见。

查看完整版本: [-- [讨论]【官方讨论楼】无彩限的怪灵世界 第13话(END) 「永遠的幻影世界」 --] [-- top --]