SOS动漫社团 -> 录音棚 -> 迟到的翻唱贺礼啦。我的甲甲子。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狼头 2016-06-24 21:54
家里的事乱七八糟的,想着快点解决问题就可以“随心所欲”了,然而事情永远都没有那么简单咯,结果一直拖啊拖,从5月23一直拖到现在……到今天觉得心境也很合适,就决定还是先用手机录一次吧。在家里录连声音都不敢放出来,要压声,所以到最后一段本来……算了,哭都不敢……

以前学声乐的时候是唱高音的,实际上自己的低音和中音都很受不了……所以其实爱妹的调子真不适合我……不过即使是这样,顺手捏来也还可以表现得不算太离谱吧。想想自己的各种所谓“技能”,只剩下这个是随时都敢用的了。又想起之前生日给你写的庆文,觉得当时真的比现在厉害多了。还记得吗,那篇《I miss you》。

选了爱妹的这首《7月の翼》,确实是很应自己的心情。会いたい,想见你。

我和你认识也有6年了。一直、一直看着你的背影。你就是我世界里的星星。那么明亮,那么耀眼。

再说一次甲子生日快乐吧。明年,后年……让我一直为你歌唱吧。

甲子,私はあなだをだい好き!

扔个百度的地址→http://pan.baidu.com/s/1hrUtJ4w

折原あき 2016-06-28 09:28
太迟啦太迟啦,打屁股!

歌唱的这么好干嘛,继续打屁股!!

大甲的生日我是用一张近照。。。。继续继续打屁股!!!

a1002003009 2016-06-28 10:46
噢噢噢噢,我的狗眼

千木咲裤 2016-07-03 11:56
引用第0楼世界一狼头2016-06-24 21:54发表的“迟到的翻唱贺礼啦。我的甲甲子。”:
家里的事乱七八糟的,想着快点解决问题就可以“随心所欲”了,然而事情永远都没有那么简单咯,结果一直拖啊拖,从5月23一直拖到现在……到今天觉得心境也很合适,就决定还是先用手机录一次吧。在家里录连声音都不敢放出来,要压声,所以到最后一段本来……算了,哭都不敢……

以前学声乐的时候是唱高音的,实际上自己的低音和中音都很受不了……所以其实爱妹的调子真不适合我……不过即使是这样,顺手捏来也还可以表现得不算太离谱吧。想想自己的各种所谓“技能”,只剩下这个是随时都敢用的了。又想起之前生日给你写的庆文,觉得当时真的比现在厉害多了。还记得吗,那篇《I miss you》。

选了爱妹的这首《7月の翼》,确实是很应自己的心情。会いたい,想见你。
.......

虽然不认识,不过生日快乐

查看完整版本: [-- 迟到的翻唱贺礼啦。我的甲甲子。 --] [-- top --]